Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Фотоальбом!
Фотоальбом!
-
Помогите!Проблема с фотоальбомом.Загружала фотки,половина из них не загрузилась.Помогите,ещё раз помогите!21 октября 2013 - 21:49 / #1
-
после нажатия кнопки "Добавить фотографии" открывается всплывающее окно, в котором написано добавлено фото, или нет, и если нет - то указана причина.
наиболее частыми причинами являются:- неверный формат файла ( к загрузке допускаются только .jpg .jpeg .png)
- низкое разрешение файла (к загрузке допускаются файлы с минимальной шириной 450 px и минимальной высотой 300 px)
- слишком короткое название (менее 10 символов)слишком короткое описание ( менее 15 символов)
- попытка одновременно загрузить фото с компьютера и с другого сайта (необходимо выбрать лишь 1 вариант загрузки)
Если всплывающее окно блокируется какими-либо блокираторами рекламы, или иными программами - отключите их, иначе вы не сможете увидеть причину по которой у вас не получается добавить то или иное изображение на сайт22 октября 2013 - 01:56 / #2 - неверный формат файла ( к загрузке допускаются только .jpg .jpeg .png)
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был