Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Встречайте мобильную версию сайта
Встречайте мобильную версию сайта
-
На данный момент мобильная версия сайта в стадии тестирования и доработки.
При разработке мобильной версии сайта основной упор был на его лёгкость и быстродействие, по этому функционал мобильной версии был заведомо "урезан" до минимального. Так, например, в мобильной версии удалены:- все редакторы ббкодов
все изображения на страницах категорий- все онлайн игры
- блок "кто на сайте"
- стена, фотографии , информация о дате рождения в профиле пользователя
- популярных новостей
- интерактивной системы персональных сообщений
- возможность добавлять новые темы на форум, фото в альбом, статей на сайт
- и ещё много различных мелочей которые я сейчас не могу вспомнить ))
Чтобы перейти на мобильную версию сайта - кликните на ссылку Мобильная версия расположенную под логотипом сайта
Чтобы вернуться обратно - кликните на ссылку Полная версия сайта, расположенную под лого мобильной версии
Обратите внимание, мобильный шаблон в первую очередь ориентирован под экраны мобильных телефонов с разрешением, посему на планшетах он может выглядеть слишком уж растянутым по горизонтали.
Если у вас на мобильной версии что-то "уезжает", криво отображается - пишите в этой теме, по возможности буду исправлять. При указании проблемы сообщите пожалуйста следующую информацию:- название вашего аппарата
- вашу операционную систему
- используемый вами браузер
- снимок экрана, на котором видно описываемую проблему
16 октября 2013 - 09:46 / #1 - все редакторы ббкодов
-
OTM,
юху ОТм сппсибо16 октября 2013 - 13:53 / #2 -
OTM,
постоянно сижу с мобильника, новая версия, ну о-о-очень удобная, спасибо. Все мои пожелания учлись :)
1.Можно отправлять сообщения( для меня это всегда была большая проблема)
2. Удобство использования с мобильного устройства легко читать, как статьи, так и чат ( тоже была постоянная проблема)
3.Сайт не перегружен картинками что для м.в. вовсе не нужно, да и трафик позволяет экономить :)
Еще раз спа-си-бо!16 октября 2013 - 15:46 / #3 -
OTM,
Спасибо хд Часто сижу с планшета и это очень удобная вещь.16 октября 2013 - 15:49 / #4 -
Джер, из твоих пожеланий не учтено наличие стены в профиле.
В полной новости все изображения на месте, а из краткого описания можно решить имеет ли смысл читать ту или иную статью и без фото.
*суммарный вес картинок с главной основного шаблона равен суммарному весу всех файлов с главной мобильной версии, т.е. в итоге главная, и страницы категорий мобильной версии сайта, если оставить изображения, весили бы 2 раза больше, по этому даже при наличии безлимитного тарифа (или подключению по wi-fi) будет грузиться в 2 раза дольше16 октября 2013 - 16:00 / #5 -
OTM,
ради любопытства вышла из м.в. в основную версию сайта, блок "а также" нашла не сразу ( минут семь пролазила по всему сайту, пока взгляд не опустился вниз х) ) а так все очень удобно16 октября 2013 - 16:40 / #6 -
а у меня чат пропална телефоне .И еще на планшете и должна быть нормальная версияО__о25 октября 2013 - 09:36 / #7
-
Полиночка, перейти на мобильную ты можешь по ссылке из предыдущего сообщения.
Можешь написать фирму и модель твоего планшета, его операционную систему и используемый браузер? =)25 октября 2013 - 11:19 / #8 -
У меня обычная версия...25 октября 2013 - 11:29 / #9
-
Спс мне очень удобно30 октября 2013 - 21:16 / #10
-
В связи с тем что автоопределение мобильной версии работало крайне не стабильно, и частенько давало сбои - оно было отключено. Теперь на мобильную версию сайта можно попасть только при переходе по ссылке Мобильная версия находящейся в верхнем горизонтальном меню сайта (сразу под логотипом)
В мобильную версию временно вернулась возможность просматривать изображения на страницах категорий12 ноября 2013 - 18:57 / #11 -
OTM, ух ты... Гениально!!!
Очень удобная штуковина :3Розочка Амирочка) нравится это сообщение.12 ноября 2013 - 22:05 / #12 -
Ух, какая удобная! Спасибо!18 декабря 2013 - 17:20 / #13
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был