Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Команда сайта » Хулиганы!
Хулиганы!
-
Итак! В Этой теме будем я и Конь, а так же все зарегистрированные пользователи выкладывать притензии к отдельным личностям. (не имеющие оснований притензии не разбираються)Для чего: Во первых, у нас на сайте есть такие эдакие проще сказать баллы нехорошего поведения,или БНП, которые приводят к предупреждениям и БАНУ!!! А так как в этой теме мы будем показывать всему сайту нарушителей, начислить БНП будет проще) Итак, те кто нашли нарушение правил сайта(ПС) или правил форума(ПФ) должен написать в этой теме ники, стр, (если форум, если чат то просто ник) и то, почему вы решили что это нарушение(не относиться к Коню, Natali и ОТМу,Natali и ОТМу вообще тут писать не надо))) А так же желательно копию сообщения не соответствующего ПС или ПФ. И последнее, вы должны прислать оповещение нарушителю. Надеюсь вам понятен смысл темы, спасибо за понимание.
Форма отправки нарушителю оповещения(форма может частично изменяться в зависимости от нарушения):
Вы нарушили ПС или ПФ, поэтому должны перейти по ссылке и прочитав претензию извиниться перед пострадавшим(ми).
http://kohuku.ru/forum/showtopic/1320-huligany
и последнее, самое, те кто приговорен к извинению) Публично извиняються в этой теме http://kohuku.ru/forum/showtopic/1322-izvineniya.#message-79480
(что б не повадно было)Мария Сагир нравится это сообщение.5 августа 2013 - 02:02 / #1 -
первое предупреждение! к пользователю Дикий - Мустанг
Оскорбление пользователя Джер в такой форме:-ротик прикройте! Не твоя тема! Хорошо! удоляй эту тему! Я хотела чтобы было классно! А школа Оран?! Она тоже не про лошадей!
не надо меня стажем пугать! все! заканала ты меня! Как монахиня : ты должна поставить свечку потому что ты в компьютере каком-то тему ну ту поставила, кайся пока жива!
Бред сизой кобылы! Тогда почему автору темы Школа Оран ничего не сказала???
Станешь модератором и будишь всех учить , а то : я скажу, мы обсудим, она сделает. Всех в эту фигню свою втягиваешь! Мо-лчи-те в тряпочку! Заколибала уже!
и небольшое замечание пользователю Джер за раздувание словесной драки.5 августа 2013 - 02:09 / #2 -
так же пользователю Дикий - Мустанг предьявляеться обвинение в нарушении ПФ, так как этим пользователем была создана тема не подходящая под тематику сайта.http://kohuku.ru/forum/showtopic/1296-idealnyy-roman.5 августа 2013 - 02:14 / #3
-
Nastya Araba,
ротик прикройте это для особо одаренных не ругательство! Если учитель так говорит то значит не плохо.5 августа 2013 - 02:35 / #4 -
Дикий - Мустанг,
в данном разговоре это использованно в смысле "Захлопни пасть" в уменьшительно ласкательном виде.5 августа 2013 - 02:43 / #5 -
К Админам:
Пользователь люблю лошадей 3 создала тему "Обращение от журналистов" по тематике сильно похожую на тему "Команда нашего сайта!" предлагаю объединить эти две темы.5 августа 2013 - 13:19 / #6 -
К основным проверяльщикам добавляеться Анфиса5 августа 2013 - 13:23 / #7
-
Nastya Araba,
Молодец!То меня это достало.Сайт про лошадей,а не про ругань и драки.Ведьма поля, нори_ нравится это сообщение.5 августа 2013 - 13:27 / #8 -
и уж тем более не про любовное аниме!нори_ нравится это сообщение.5 августа 2013 - 13:40 / #9
-
я неудавшийся эксперемент. Мне нужен бан по жизни...5 августа 2013 - 13:58 / #10
-
почему? не нужен!5 августа 2013 - 14:47 / #11
-
ролка "Образец номер 9" не соответствует тематике сайта.5 августа 2013 - 14:51 / #12
-
М-м-м... А кто на сайте хулиганит-то? В последнее время я такого не замечала. Спасибо модераторам!23 декабря 2013 - 14:58 / #13
-
Мисс Дикси,
Эта тема была создана давно, когда еще мы с Еди не были модераторами ролок, ну а теперь то все тихо мирно)OTM, луна няшка нравится это сообщение.15 февраля 2014 - 15:01 / #14 -
Nastya Araba, ну ничего) Всё равно спасибо.17 февраля 2014 - 14:47 / #15
-
Nastya Araba, любовное аниме? Меня это бесит т.т1 марта 2014 - 18:32 / #16
-
Мисс Дикси,
есть такое Т.Т6 марта 2014 - 20:30 / #17 -
Nastya Araba, да? Точнее, было?7 марта 2014 - 15:28 / #18
-
Мисс Дикси,
я в смысле меня тож бесит...9 марта 2014 - 20:04 / #19 -
Ругань продолжается. Но в чате и не так горячо.9 марта 2014 - 20:19 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был