Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Книга жалоб и предложений » Все вопросы, о которых мы мало говорим.
Все вопросы, о которых мы мало говорим.
-
Привет всем.
Я считаю, что можно например сделать так,чтобы можно было отфильтровывать темы почаще. Например:Оставить две страницы тем,а не горячие темы просто удалять. ИЛи сделать так, чтобы можно было удалять не популярные темы посетителям. Или блокировать не горячие темы, а потом модератор прийдет и удалит темы, которые не нужны.
Не судите строго. Не понравится-пишите сюда,можно писать и другие темы для обсуждений15 мая 2013 - 13:05 / #1 -
Дэринг Ду,
Мне не нравится твоё предложение!Сайт и так отличен!ОТМ Делает всё для блага сайта.И МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ НУЖНО.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 мая 2013 - 13:08 / #2 -
луна няшка,
Не обижайся. Я ж не хотела.15 мая 2013 - 13:21 / #3 -
15 мая 2013 - 15:09 / #4
-
А еще мне кажется, что слишком много тем про млп и есть темы про волков, а они (темы про волков) не соответствуют критериям сайта.Мисс Дикси нравится это сообщение.28 мая 2013 - 17:33 / #5
-
Дэринг Ду,
я против.рассказы например могут быть не горячими,и почему я не могу их читать?28 мая 2013 - 17:42 / #6 -
Джер,
Не обижайся на меня28 мая 2013 - 17:46 / #7 -
Джер,
Я про волков28 мая 2013 - 17:46 / #8 -
лично я считаю, что темы и так нормально фильтруються, но и фильтровать их не надо было бы, если бы темы были норальными! Лично меня достало что есть те, кто включает как ни будь лошадей в тему, ну так, сбоку припека как говориться, что бы тема подходила по тематике, это уже достало.17 августа 2013 - 23:09 / #9
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был