В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Ну раз это всё таки сайт про лошадей, то и начать я полагаю стоит именно с подборки аватаров на эту тему. Подборка небольшая. Аватары преимущественно 100х100, в некоторых присутствует анимация (порой практически не заметная). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!Очень пригодилось! |
Хотя на календаре уже весна, на улице по прежнему царит снег, да и в душе у некоторых по прежнему снежно и морозно, по этому предлагаю вашему вниманию небольшую зимнюю подборку. Размеры преимущественно 100х100, так же присутствует анимация. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжая зимнюю тему, выложу сюда несколько аватаров с разрешением 150х150: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Лошадь_, класс!!!! |
_Лошадь_, прикольно Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
Они чудесны) |
Анфиса, я согласна!!! они чудесны!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Лошадь_, класс!!! |
_Лошадь_, супер!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, Золотинка, Анфиса, Valeryanka, спасибо за отзывы. Приятно знать что мои труды не напрасны. Буду стараться дальше... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Лошадь_, очень замечательно! |
класс ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
На всякий случай говорю - я возьму Найтмара. Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Мне нравятся все... Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Самер Крэйз, и мне тоже... |
Классные аватарки!!! |