Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Как сделать то, а как вот это » Новая система персональных сообщений
Новая система персональных сообщений
-
14 ноября 2012 - 03:32 / #1
-
А меня достали ети коды нельзя ли их убрать мешают очРейнбл деш, лошадёнка нравится это сообщение.14 ноября 2012 - 14:48 / #2
-
ПолиночкаЦитата: OTMВ самом низу есть маленькая черная стрелка, при клике на нее список сворачивается и не занимает много места. Состояние панели запоминается в cookies.
если большинство пользователей захочет вернуть старую систему ПС - я её вернуРейнбл деш, лошадёнка нравится это сообщение.14 ноября 2012 - 16:44 / #3 -
OTM,
не возрощай её эта лутчеРейнбл деш, лошадёнка нравится это сообщение.14 ноября 2012 - 19:17 / #4 -
Жаль смайлы не посылаются) А так, все супер!)Рейнбл деш, лошадёнка нравится это сообщение.14 ноября 2012 - 20:39 / #5
-
27 марта 2013 - 20:13 / #6
-
10 февраля 2014 - 00:16 / #7
-
В главном окне системы ПС добавлена ссылка ответить, клик по которой откроет диалог с пользователем. В диалоге на том же месте расположена кнопка Цитировать, кликнув на которую в поле ввода сообщения процитируется выбранное вами сообщение, что при ответе на множество сообщений позволяет более точно расставить акценты, а так же косвенно решает проблему выделения и копирования текста из полученных сообщений.Мисс Дикси нравится это сообщение.23 февраля 2014 - 00:18 / #8
-
OTM, понятно и спасибо тебе большое.24 февраля 2014 - 13:02 / #9
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был