Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Работа сайта, форума и групп » Как сделать то, а как вот это » Как стать журналистом на сайте
Как стать журналистом на сайте
-
Журналисты назначаются Администрацией сайта
Журналистом может стать только зарегистрированный пользователь сайта.
Кандидат в журналисты должен соответствовать следующим требованиям:
- знать и следовать правилам добавления статей на сайте
- правильно загружать и подписывать изображения к статьям
- содержание статей не должно оскорблять посетителей и гостей сайта и должно соответствовать действительности (исключение – мифические лошади)
- грамотно излагать свои мысли
- чем интересней и актуальней статья, тем больше шансов попасть в журналисты
Журналист освобождается от своей должности по следующим причинам:
- Постоянное нарушение правил публикации статей (если что-то не получается сделать по правилам – спрашивайте, объясню)
- Грубое нарушение правил пользования сайта (Оскорбление других пользователей сайта, употребление матерной речи, публичное выяснение отношений)
- Длительное время (более 2 месяцев) отсутствие деятельности на сайте (написание статей) без объяснения причин и предупреждения
- По собственному желанию журналиста9 июня 2013 - 21:49 / #1 -
Уу..ДА..Мне ни куда не светит..Рейнбл деш нравится это сообщение.28 июня 2013 - 19:39 / #2
-
И мне тоже, ну если постораться то можно...Рейнбл деш нравится это сообщение.29 июня 2013 - 05:41 / #3
-
Какие строгие правила! Как я туда попала...29 июня 2013 - 10:02 / #4
-
Ёмаё! Теперь я думаю что зря хотела самооценку повысить! Но в Журналисты пойду! И буду писать статьи хоть каждый день или новости буду писать)))Рейнбл деш нравится это сообщение.8 июля 2013 - 06:48 / #5
-
Дикий - Мустанг,
а я сразу в модераторы пойду через полгода8 июля 2013 - 08:43 / #6 -
Natali,
Спасибо за новость)Мисс Дикси нравится это сообщение.16 июля 2013 - 10:27 / #7 -
Мда...
Мне ещё года два или три готовится.16 июля 2013 - 16:11 / #8 -
Вряд ли я дотяну до хорошего журналиста,хотя попробовать стоит.В любом случае практика сочинений не помещает:)луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение.31 июля 2013 - 10:54 / #9
-
Цитата: Дикий - МустангЁмаё! Теперь я думаю что зря хотела самооценку повысить! Но в Журналисты пойду! И буду писать статьи хоть каждый день или новости буду писать)))
Журналист должен грамотно излагать свои мысли.Начни с этого,остальное приложитьсяМисс Дикси нравится это сообщение.31 июля 2013 - 10:55 / #10 -
Цитата: Леди раритиДикий - Мустанг,
а я сразу в модераторы пойду через полгода
Модератор и журналист разные вещи,их нельзя сравнить в иерархической цепочке.Без журналистов здесь не было бы ничего,так как они постаянно ищут нужный материал и излагают его в доступной и понятной для всех форме.Они пишут отличные статьи.А можешь поверить моему опыту это очень тяжело,и над статью в 2 абзаца может статься ты просидешь 1,5-2 часа.так же найти необходимую информацию бывает ОЧЕНЬ тяжело,поэтому я считаю твое высказывание неуместным в данной теме.Но не стоит думать,что у модератора мало работы.Проследить за грамотностью каждой темы,отсутсвием плагиата,ссор и скандалов внутри темы,тому что тема соответсвует тематики сайта тоже непросто.А ведь нужно еще сделать так,чтобы люди тебя СЛУШАЛИ И ВЫПОЛНЯЛИ твои требования.Так что я считаю не стоит сравнивать модераторов и журналистов,слишком разные у них специализацииМисс Дикси нравится это сообщение.31 июля 2013 - 11:26 / #11 -
Не мне не светит31 июля 2013 - 11:52 / #12
-
Леди рарити,
одним словом: если ты журналист, это не значит, что ты будешь модератором)31 июля 2013 - 12:02 / #13 -
Natali, попрошу это сообщение без первой строчки вставить в начало темы вместе с твоим сообщением(если можно)
Во первых, журналистом можно стать и достаточно быстро, и не надо к этому готовиться!!! Надо писать статьи, первое, писать статьи так что бы их было понятно и интересно читать, второе, писать статьи так что бы их было понятно и интересно читать и без ошибок излагать мысли! Третье! А так же нюансы, "слизывание" статей с других сайтов карается страшным всемогущим БАНОМ!( ) а если вы считаете что МЫ не найдем ваш "слиз" то надейтесь дальше, все статьи проверяются лично Natali, Nastya Araba, еще некоторыми людьми которых я не знаю либо забыла вписать, и в конце концов читателями! Ведь это же ужасно когда ты ввел вопрос, а тебе на всех сайтах одно и тоже слово в слово, и таким образом, вы сами теперь подумайте, что такое хороший журналист!
извини Natali если написала уже то что написано в начальном тексте, просто я попыталась донести немного по своему, не обижайся если я та дерзко решила поставить свое сообщение рядом с ВАШИМ.(тоже желательно в начало не вставлять)луна няшка нравится это сообщение.4 августа 2013 - 19:10 / #14 -
луна няшка,
Мне тожМисс Дикси нравится это сообщение.4 октября 2013 - 14:48 / #15 -
Как повезёт.3 ноября 2013 - 07:39 / #16
-
Я стараюсь :3Мисс Дикси нравится это сообщение.24 ноября 2013 - 12:41 / #17
-
нууу может где то через год - два...1 февраля 2014 - 13:08 / #18
-
Серебряный конь, что? Хочешь стать журналистом? У тебя получится, твои статьи мне нравятся)1 февраля 2014 - 14:49 / #19
-
Natali,
Если соблюдать все правила то тебя возьмут сами или надо написать чтоб взяли?Мисс Дикси нравится это сообщение.13 февраля 2014 - 16:12 / #20
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был