Езда в поле на лошади

Езда в поле на лошади

Орлов date_range01.04.2012, 19:59 chat_bubble_outline5 remove_red_eye13 488
Чем больше всадник тренируется, тем лучше становится его посадка. Длительная езда позволяет всаднику научиться сидеть правильно и непринужденно. Поэтому занятия в поле помогают обучению верховой езде намного больше, чем предполагается многими. Спокойный длительный галоп либо спокойная длительная рысь могут творить чудеса, и всадник, разобравшись в недостатках своей посадки, получает возможность исправить их по совету тренера.

Две девушки на лошадях в поле
Две девушки на лошадях в поле



При езде в поле становится ясно, насколько правильно и удобно всадник сидит в седле, а также действительно ли лошадь повинуется посылам всадника, следит ли она за ним, или отдает предпочтение внешним признакам. Следовательно, езда в поле – это лучший контроль выездки.

Люди верхом на лошадях в поле
Люди верхом на лошадях в поле


Опыт, который был получен на выезженных лошадях, не должен сбивать всадника с толку и заставлять его отказаться от постоянных тренировок.

Прогулка в поле на лошадях
Прогулка в поле на лошадях


Конечно, большинство лошадей, на которых часто выезжают в поле, становятся менее боязливыми, чем те, которые основную часть времени занимаются в манеже. Когда выездка проводится правильно, то лошадь должна пойти в то место, куда всадник ее направит, причем без значительных усилий с его стороны. Таким образом, езда в поле – это не просто экзамен квалификации всадника, но в первую очередь цель верховой езды.