Каллисто и Мефистофель

Каллисто и Мефистофель

Amelia date_range30.10.2013, 18:02 chat_bubble_outline17 remove_red_eye5 408
Каллисто и Мефистофель - мифические лошади разных пород. Единорог-кобыла Каллисто и пегас-конь Мефистофель - это малоизученные лошади из азиатской и индийской мистики. История этих двух красивых лошадей почти неизвестна. Не все люди знают о них. Говорили, что Каллисто символизирует добро, счастье, удачу. А Мефистофель - зло, неудачу. Большинство азиатов думают, что Каллисто и Мефистофель существуют до сих пор. Они были как Инь и Янь. И у них был этот японский символ... Ну, а теперь, про самих тех лошадей.
Каллисто (англ. Kallisto) - это очень доброе существо, которое изображалось как лошадь грязно-золотого цвета. У неё была грива цвета ветки сакуры. У неё был вишнёво-золотистый рог, который и приносил удачу. Её жилье находилось возле храма Афи-Мео, возле озера Цундарейя, где плавали малиновые лилии, а неподалеку рос лес. Магию Каллисто очень ценили и уважали. Каллисто, как и цилинь, помогала богу Паньгу. Каллисто - дочь дракона Суань-Цийя. В Китае Каллисто считали богиней всего живого. Каллисто жила в Азии. Каллисто - говорящий единорог. Она говорила всеми языками. Каллисто помогала всем людям. У неё была очень трудная работа. Когда умирали люди, она относила их душу в рай. А самое интересное было то, что она была настолько доброй, что никогда не относила чью-то душу в ад... Доброта её была бесконечной. Она всех любила. И все любили её, называли её королевой Азии. В Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Багдаде она прекратила войну и везде посеяла зерна мира... Так считают все азиаты. Каллисто женилась на Мефистофеле и родила цилиня, тоже единорога.

Кобыла-единорог Каллисто

Мефистофель (англ. Mephistopheles) - исчадие ада и великий символ зла, несчастья. Он жил в Индии, в Гималаях, на небесах. Он имел вид обычного пегаса с нежно-розовой шерстью, голубой, как океанская волна, гривой и белоснежными крыльями. Но внешность этого злого существа была обманчива. В Индии все боялись Мефистофеля. Он просто обожал Хэллоуин, праздник, который создал сам. Он отличался от всех остальных злых пегасов одним качеством - ленью. Он никогда никому не помогал, все (!) души вносил в ад... Мефистофель - сын богини Аффет. Он умел разговаривать на всех языках, как и его жена Каллисто. Мефистофель, когда увидел Каллисто, влюбился в неё с первого взгляда. Она показалась ему богиней всего мира. Мефистофель, хоть и узнав, что Каллисто - символ доброты, не переставал её любить. Она изменила его жизнь. Мефистофель стал немного добрее. Но, все равно, он был очень злым. Мефистофель продолжал сеять зерна невероятного зла. Он начал войну в Багдаде перед тем, как Каллисто с огромным трудом остановила её. Мефистофель очень обожал всё разрушать.

Конь-пегас Мефистофель