Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Флуд, оффтопик » Волки
Волки
-
.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец20 ноября 2012 - 09:52 / #1
-
хорошая история!
Рейнбл деш нравится это сообщение.23 ноября 2012 - 20:34 / #21 -
волчица Сара моя мама23 ноября 2012 - 21:04 / #22
-
красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рейнбл деш нравится это сообщение.23 ноября 2012 - 21:07 / #23 -
Алиса моя подругаРитулька), Рейнбл деш нравится это сообщение.23 ноября 2012 - 21:07 / #24
-
Приколюче!Рейнбл деш нравится это сообщение.24 ноября 2012 - 09:15 / #25
-
ну раз заговорили про волков) мне очень этот клип понравился29 ноября 2012 - 13:18 / #26
-
Natali,
жутковато, только тут не волки играют, а собаки породы хаскиРейнбл деш нравится это сообщение.29 ноября 2012 - 13:20 / #27 -
Natali, мне очень жалко ту собачку которая пролила очень много кровиРейнбл деш нравится это сообщение.29 ноября 2012 - 15:55 / #28
-
Анфиса,
знаю)) но лайки между прочим считаются наиболее приближенной к волкам породой. Да и играют они волка))Рейнбл деш, волчица телайла нравится это сообщение.30 ноября 2012 - 05:55 / #29 -
волки самые мои любимые животныеРейнбл деш нравится это сообщение.15 декабря 2012 - 12:31 / #30
-
в одной деревушке была стая волков.Люди неновидели волков.Они сделали убийство 4 щенят токо одна я осталась.Мама была в бешености и вдруг выстрел.Мама быстро убежала со мной.Везде были сучья мы бежали бежали.Мама увидев што охотник целится в меня она бросилась меня зощищать но не смогла
.Мама погибла но я нет.Потм мой отец нашол меня.КОНЕЦ
Фризочка Машенька, Рейнбл деш нравится это сообщение.15 декабря 2012 - 12:38 / #31 -
15 декабря 2012 - 12:40 / #32
-
Слезы падают с небес,
Струями бежит вода,
Я уйду сегодня в лес,
И возможно навсегда.
С волчьей стаей я сольюсь,
Стану я одним из них,
И домой я не вернусь,
Я теперь среди своих.
Волчья стая не придаст,
В жилах кровь у нас едина,
Волк за волка жизнь отдаст,
В этом наша - волчья сила.
У людей иначе все,
Среди них мне места нет,
В мире проданном давно,
Угасает правды свет.
Серым волком я вернусь,
За тобой в тот грязный мир,
Где на лицах только грусть,
И где жить уж нету сил.
Я с собой возьму тебя,
Мы с тобой уйдем в тайгу,
Неразлучны навсегда,
Вместе воем на луну...моё любимое
Это я сочинила сама Одинокий призрак леса . Белая зима ... Странная фигура...Круглая луна ... Все страшнее стало... Где то вдалеке слышен волчий вой . Голосов этих совсем не много . Это так похоже на одиночку волка . Новый день ступил на пороге леса . Бледный страх прошел слышу чей то голос будто потерялся некого не видит ... В то же время близко , в тоже время страшно очень интересно . Думаю о чем то и смотрю на небо небо голубое ... Я встаю . дыханье слышу . Горячее , уставшее . Повернуть мне голову или слишком страшно или интересно . Что делать не знаю...Все же интересно . Или буду вечно сгорать от нетерпения это все увидеть.Все же повернул . слышу в сердце крики . Волк , убийца кровожадный . Мысли . Думы . Шок и паника . Радость и веселье . Грусть тоска . Спустя минуты ... Все же я очнулся . волк... Собака все же . Его я приручил . Теперь ему хозяин я . И это сама сочинила Волк это человечья душа.Та которая чиста и те прекрасные янтарные глаза которые отблескивают лунным светом.Ну и вот поймите теперь как прекрасны волки .Как создания темных ночей, как бывают они одиноки.И зачем-же их истреблять.Эти существа прекрасны в ночи как они красивы и как стройны.Хищник лунной и темной ночи.Ведь у волка такая душа , которая лучше человечьей,ведь они так злы.Но не вините природу и бога. Это мы и только мы. Люди мы и не должны портить божью .18 декабря 2012 - 17:05 / #33 -
18 декабря 2012 - 19:39 / #34
-
Всем привет! Обожаю волков, особенно белых!волчица телайла, Дана нравится это сообщение.21 декабря 2012 - 12:48 / #35
-
Нет года волка.Волк всегда злой в сказках.Про волков мало в учебниках.Только я их люблю и может ктото еще ведь волки прекрасные животные.Тот кто не любит волков тот не любит собак ведь вол дальний ротственик собаки.Дана нравится это сообщение.26 декабря 2012 - 14:54 / #36
-
теперь примем меры для тех кто хочет стать полноправным волком для этого нужно имя:волчица телайла.способность:крылья.тип:принцеса.пол:жен.фотоДана нравится это сообщение.9 января 2013 - 18:57 / #37
-
прошу если хотите стать волком и поступить в мою команду9 января 2013 - 19:25 / #38
-
я нанемаю волков розвечиков ,охотников,учителей.Дана нравится это сообщение.9 января 2013 - 19:45 / #39
-
Хочу быть волком в стае!волчица телайла нравится это сообщение.9 января 2013 - 19:46 / #40
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был