Возрождение мустангов Техаса

Эта ролевая посвящена мустангам Техаса, которые скрываются от людей в лесах. Собаки, волки и орлы оказывают значительное влияние на развитие событий. А главное - люди.. Друзья ли они мустангам? Ответьте на этот вопрос в нашей ролевой!
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    ДарБог

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 4

    Трофеев: 2

    Автор темы

    Здравствуйте, дорогие любители лошадей!
    Эта ролевая будет посвящена штату Техас.


    Когда началось освоение Техаса многие мустанги спрятались в лесах, растущих в обилии у прерий, остальные подверглись ужасающей своими размерами ловле, пока от некогда свободного племени не осталось ничего.
    Как только природа оправилась от ловли диких лошадей началась массовая гибель орлов из-за (как потом выяснилось) опасного химиката ДДТ. Рыбы являлись носителями этого отравляющего вещества и поэтому орлам приходилось улетать в леса, питаться различными грызунами (степи для них были закрыты, там конкурировали беркуты и грифы). Такая охота была непривычной для птиц поднебесья и выжить им было трудно. Мустанги в это время тоже приспосабливались к лесу и вожак табуна с вожаком стаи решили, что лучше всего им временно объединится. Конечно, это не означало, что они всегда бelen вместе, но теперь орлы с высоты могли предупреждать мустангов о затаившейся опасности, а лошади сообщали изгнанным с моря птицам о жилищах грызунов, которые были обнаружены ими.
    Вроде бы всё наладилось, но тут ещё один удар. Держать псарни стало не модно, люди не знали куда девать такие полчища собак и распускали их. Кто-то убегал в лес, кто-то оставался у деревень людей. Собакам, убежавшим в лес, не оставалось ничего кроме того, чтобы примкнуть к этим разным животным, ополчившимся против обстоятельств. Вблизи человека осталось меньшинство, потому что десятки собак, бродивших по переулкам и норовящих стянуть кусок мяса не нравились жителям.
    А вот для волков это время было лучшее в их истории: множество бродячих собак и лошадей в лесу давали возможность поживиться отставшими от табуна или стаи. Хотя и среди этого вечно голодного племени находились готовые помочь животным, от которых отвернулась удача.
    Через некоторое время люди начали активно уничтожать ДДТ, разводить орлов в искусственных условиях. 30 лет спустя попытки людей исправить свои ошибки увенчались успехом и орлы покинули леса, ведь теперь жить у моря было безопасно. Величественные птицы не забыли мустангов и время от времени навещают леса и помогают лошадям.
    Собаки и лошади, так и оставшиеся в гуще листвы не обнаруживались людьми вплоть до нашего времени, хотя были отдельные случаи, когда некоторые дикие лошади и породистые собаки были замечены. Вопреки ожиданиям организованные поиски "корней" замеченных животных не состоялись и они были приняты за одиночек, которые каким-то образом сбежали с ферм, хотя некоторые придерживались иного мнения.


    Итак, а теперь перейдём к более важному. В этой ролевой могут быть персонажи 5 видов: лошади, люди, собаки, белоголовые орлы, волки.
    Ваши Анкеты.


    Теперь перейдём к взаимоотношениям героев. Мустанги живут в лесах у подножий гор, избегают волков. Люди ловят мустангов, разводят лошадей и собак, устраивают облавы на волков. Собаки остерегаются волков, но могут примыкать к их стаям (в редких случаях), могут помогать лошадям, участвовать в облавах людей на волков. Орлы нейтральны и могут помогать кому захотят, также на них никто не охотиться. Волки могут совершать набеги на фермы, преследовать мустангов, ещё они не любят собак и боятся людей.
    Локации игры:


    Теперь правила:
    Не флудить
    Не оскорблять других участников
    Не указывать на недостатки персонажа
    Не делать идеального персонажа, у каждого свои недостатки
    Общаться со всеми персонажами.
    В ролевой разрешены лёгкие романтические отношения. Арт в анкете может не совсем соответствовать описанию внешности героя. Например, у чисто-вороного коня – звёздочка на лбу и т.п. Но только такие небольшие видоизменения.
    Мои анкеты:


    Лучше всего, чтобы хозяином вашей лошади был другой игрок, так игра будет более непредсказуемой.
    У вас должна быть хотя бы одна анкета.
    Приятного времяпрепровождения!
    22 марта 2015 - 17:59 / #1
  2. Оффлайн

    ДарБог

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 4

    Трофеев: 2

    Автор темы

    Нельзя было ждать и секунды – Джордж грубо послал Чака шенкелем (благо, что на сапогах у него были одеты шпоры) и подобрав поводья пригнулся к шее жеребца.
    6 ноября 2015 - 10:17 / #21
  3. Оффлайн

    Мустаанг

    Посетители

    Сообщений: 13

    Трофеев: 2

    Доделываю анкеты:
    Анкета на белоголового орла:
    Имя: Юнона
    Возраст: 5 лет
    Пол: женский
    Характер: Нежная орлица, всегда готовая помочь мустангам. Она надолго задерживается в лесу со своими друзьями - лошадьми, но вопреки этому у неё не выходят хорошие отношения со своей стаей, конечно изгонять её никто не собирается, она мягкая и добросердечная, но приятелей среди орлов у неё нет, а как это вышло никто не знает.
    История: Прародители Юноны застали время ДДТ и рассказывали ей об этом, когда она была ещё совсем маленьким птенцом. Когда Юноне исполнился год, её родители в отчаянных поисках пищи были убиты не менее голодным волком-одиночкой. Юнона выпала из гнезда и её нашли мустанги у подножия горы, потому что жила она не слишком высоко. Они взяли её к себе в табун, заботились о ней, но когда ей исполнилось 2 года и она смогла самостоятельно добывать себе пищу Юнона вернулась к родной стае, в горы, но теперь она очень часто и надолго наведывается к диким лошадям.
    Внешность: Юнона ничем не отличается от других орлов, но если присмотреться можно увидеть, что глаза вместо жёлтого немного светятся зелёным.
    Спутник жизни: нету, она почти не общается со стаей
    Фото:
    7 ноября 2015 - 11:10 / #22
  4. Оффлайн

    Мустаанг

    Посетители

    Сообщений: 13

    Трофеев: 2

    Анкета на волка:
    Имя: Блэк Кинг, просто Блэк
    Возраст: никто не знает сколько ему лет
    Пол: мужской
    Характер: Злость ко всему миру. К своей стае, к мустангам, к бродячим шавкам и людишкам. У него была очень сложная жизнь, всё это можно оправдать. Он жестокий, не знает пощады, не знает любви.
    История: Раньше у Блэка было другое имя. Его звали Пур (в переводе - жалкий, несчастный, убогий). С раннего детства за ним гонялись сверстники щенки, нападали на него всей сворой, кусали, царапали. Он был изгоем стаи, но никто не знал кто вырастет из гадкого утёнка. Однажды всех щенков взяли с собой на охоту, желая подготовить их к взрослой жизни. Волки задрали слабого жеребёнка и отдали его на растерзание волчатам. Пур возненавидел своих сверстников ещё больше, ему было ужасно жаль ту маленькую лошадь, но ничего сделать он не мог. Через некоторое время он вышел погулять, избегая стаю и случайно встретил табун диких лошадей. Вожак табуна нашёл кости жеребёнка и сейчас был в ярости. увидев чёрного волчонка с ядовито-жёлтыми глазами он ударил его копытом передней ноги. Мустанг не попал полностью по голове щенка, но то, что он его задел хватило для потери сознания. Пур сбежал из своей стаи не дожидаясь полного выздоровления, он больше не мог терпеть. Волчонок направился искать собак, видя как их ненавидят его сородичи Пур заранее восхищался ими и хотел вступить в их стаю. Но когда он приблизился к собакам, щенята бродячих помчались со всех лап бить тревогу: ВОЛК! ... Пуру хорошо досталось. Он убежал в лес и рос там в одиночестве. Дал себе новое имя - Блэк Кинг. Когда он вырос, оказалось, что он сильнее своих сородичей и они теперь не трогали его. Сейчас он живёт в лесу Филина
    Член стаи/ Одиночка: одиночка
    Внешность: Чёрная шерсть, горящие жёлтые глаза, белоснежные зубы. Пушистый загривок, высокая холка, рёбра просматриваются через шерсть, очень худой. Длинные лапы с острыми когтями, пушистый хвост и длинные заострённые на кончиках уши.
    Фото: не удержалась и загрузила 3 арта))




    7 ноября 2015 - 11:43 / #23
  5. Оффлайн

    ДарБог

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 4

    Трофеев: 2

    Автор темы

    Мустаанг, приняты, удачной игры)
    7 ноября 2015 - 17:25 / #24
  6. Онлайн

    РСЯ

    Реклама