Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » Страничка Evaness!
Страничка Evaness!
Привет всем! В этой теме я Вам расскажу о себе, о том чем я люблю заниматься, и об остальном! Учтите! Я не очень уверенна на счёт дневника! Я не обижусь, если Вам не понравиться тема!
RSS-лента темы-
24 февраля 2015 - 17:22 / #1
-
11.05.2015.
Сегодня у моей бабушки день рождения!Ей исполняется 56. Я знаю, что на форуме есть тема Дни рождения и там нужно заполнять анкету. А вот эту анкету я хочу заполнить у себя на персональной странице.
Анкета:
Что любит: кофе...
Почему решили написать: в честь дня рождения.
Мне так не терпится заполнить свою анкету!!! Придётся подождать до своего дня рождения.11 мая 2015 - 12:53 / #41 -
11 мая 2015 - 13:04 / #42
-
к записи от 8 мая
копировать меня - эт так круто, даМисс Дикси нравится это сообщение.11 мая 2015 - 14:04 / #43 -
sofydeg, что я у тебя копирую-то?МарэТвайлэт нравится это сообщение.11 мая 2015 - 19:25 / #44
-
Evaness,
sofydeg выкладывала запись 'Я РОКСИ'
ты выложила 'Я РАРИТИ'11 мая 2015 - 20:39 / #45 -
Ладно, Мисс Дикси, больше этого не повторится. ОБЕЩАЮ. Прости, sofydeg.МарэТвайлэт нравится это сообщение.11 мая 2015 - 21:23 / #46
-
15.05.2015.
Сегодня утром я проснулась и пошла умываться. А волосы были у меня распущенны. И когда я наклонялась, то мои волосы тоже лезли за мной. Было трудно умыться так, чтоб не намочить волосы. И конечно я их намочила...Намочила я их ещё не так сильно, но мне уже скоро надоело это и я со злости сама их намочила!!
Да так намочила, что ОНИ БЫЛИ ВЛАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ ДУША! И когда я отошла от раковины, то я увидела, что с волос у меня капает так сильно, "что можно стакан воды набрать"!!!...
МарэТвайлэт нравится это сообщение.15 мая 2015 - 18:39 / #47 -
24 мая 2015 - 08:16 / #48
-
28.05.2015.
Надоели аватарки с понями, лучше с котятами и лошадьми!
Ещё котята!
Какие же они все милые!!
Так и хочется их погладить!МарэТвайлэт нравится это сообщение.28 мая 2015 - 13:07 / #49 -
Какой милый котик!Evaness нравится это сообщение.28 мая 2015 - 13:12 / #50
-
МарэТвайлэт, согласна! Пони мне надоели чё-то выше крыши.МарэТвайлэт нравится это сообщение.28 мая 2015 - 13:20 / #51
-
Мне захотелось чего-нибудь сладкого и я решила выложить несколько фоток про сладости!МарэТвайлэт нравится это сообщение.28 мая 2015 - 18:19 / #52
-
Сегодня начиталась статей про лошадей. Очень интересно! Думаю, что статьи на этом сайте помогут мне узнать побольше о лошадях. Вот статьи, которые я сегодня прочитала "Хочу лошадку! или как понять, стоит ли покупать лошадь"; "Как подобрать себе первую лошадь?".МарэТвайлэт нравится это сообщение.28 мая 2015 - 18:40 / #53
-
А ты кв случайно не хочешь полюбить? Ну если ты котиков полюбила, то... С:МарэТвайлэт, Evaness нравится это сообщение.29 мая 2015 - 08:42 / #54
-
Серебряный конь, прости за глупость, а что такое кв?МарэТвайлэт нравится это сообщение.29 мая 2015 - 11:09 / #55
-
Evaness,
Коты воители. Книжка. Фэндом.Evaness, МарэТвайлэт нравится это сообщение.29 мая 2015 - 12:04 / #56 -
Серебряный конь, спасибо!МарэТвайлэт нравится это сообщение.29 мая 2015 - 12:24 / #57
-
[b]29.05.2015.[b][/b]
Сегодня долго льёт држдь. И я тогда подумала: "почему бы не пойти на болкон и не полюбоваться дождём?". Я так и сделала: пошла на болкон. Кстати, на то время я была дома одна и могла делать что захочу! После того, когда я постояла на болконе, то мне вдруг захотелось взять мамин фотоаппаратик. Я его естественно взяла. Снова пошла на болкон и хотела попробовать сфоткать себя. У меня всё-таки получилось. Затем яходила за моей кошкой и тоже фоткала её. А делала я это для того, чтоб потом выложить в тему про домашних питомцов. Потом старалась создать мультик с плюшевыми игрушками - не получилось! Потом мне захотелось поесть - я поела. И так я себя дальше развлекала пока наконец не пришла моя мама!МарэТвайлэт нравится это сообщение.30 мая 2015 - 07:35 / #58 -
Создай свою пони 3.
Я давно играю в игру под названием "Создай свою пони3". Она на мой взгляд очень классная! Люблю создавать там своих поняшек!
Вот скрин-шоты из игры:
Вот ссылка на игру: Создай свою пони 3.МарэТвайлэт нравится это сообщение.30 мая 2015 - 17:16 / #59 -
А вот это просто разные фото:
Вот это фотка сделана в 2013 году, на Новый год. Короче когда я "Винкс" любила:
А эта фотка сделана когда я первый раз была на конюшне. Жалко - не было возможности покататься на лошади;
А эта фотка каких-то ледяных слонов:
А это мой знакомый друг-конник:
Это вот тоже ледяные штучки:
Вот ещё кое-что конное:
Кстати на этих фото есть мой друг-конник.МарэТвайлэт нравится это сообщение.31 мая 2015 - 13:01 / #60
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был