Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Заброшенная ферма.
Заброшенная ферма.
-
Однажды человек построил ферму, несколько лет жил на ней. На его ферме жили лошади, кошки, собаки, овцы, козы и прочие животные.Проблема в том, что эта ферма была около леса. Там стали пропадать животные. А иной раз даже фермер находил останки от них.
И вскоре фермер покинул свою ферму, а животных оставил на произвол судьбы. Животные пытаются выжить но с каждым днём их становится всё меньше и меньше...
Основная цель животных: ВЫЖИТЬ
МЕСТНОСТЬ:
остаток фермы:
Лес:
Река:
АНКЕТА:
Доброе или злое:
Характер:
История:
Фото:
И на последок правила темы:
1. Не оскорблять других участников
2. Не флутить (если надо что-то кому-то написать то, берём в скобки всё вне темы.)
3. Следить за темой.ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
АНКЕТА:
Какое животное: Конь
Доброе или злое: доброе
Характер: вспыльчивый, но дружелюбный.
История: фермер купил и живу тут.
Фото:17 ноября 2014 - 18:09 / #1 -
Резвая-Ruffian
- Ну и пожалуйста! - рассердилась Мимолетка.
Кобылка побежала, перепрыгнула огромное бревно и свернула налево, в самую чащу.28 ноября 2014 - 20:00 / #161 -
Fifa2404,
-Пока,-тихо сказал он.28 ноября 2014 - 20:06 / #162 -
Резвая-Ruffian,
-Шенй. почему грустим ? просил он приня "нормальное" ворожение "лица" обойдя лошадь во круг28 ноября 2014 - 20:08 / #163 -
Свобода,
-Не знаю, мне так плохо на душе хочется просто сбросится со скалы и лежать внизу, да там в тумане и крови.28 ноября 2014 - 20:10 / #164 -
Резвая-Ruffian,
Шейна передернуло
-Что ?! потупив взгляд спросил он.
-т,ты серьезно? переспросил он28 ноября 2014 - 20:15 / #165 -
Свобода,
-Да....28 ноября 2014 - 20:16 / #166 -
Резвая-Ruffian,
Шейн задумался
-а почему ? тихо спросил тот и посмотрел в ее глаза28 ноября 2014 - 20:19 / #167 -
Мимолетка была рассержена. Она пыталась быть вежливой, но не получилось.
Перед кобылкой была река. Течение было довольно быстрое. "Хм, а что за рекой? Надо проверить!" - подумала Летка. Она залезла в воду, немного прошла. Вдруг стало глубоко. Коварная река скрыла глубокое дно илом и грязью. Кобылка поплыла, гребла изо всех сил, но течение было сильнее. Летка обернулась - её несло прямо на острые камни. Берега стали обрывистыми. Торчал какой-то корень, и Мимолетка отчаянно ухватилась за него.
- На помощь! - заглатывая грязную воду, крикнула она и глухо закашляла.29 ноября 2014 - 10:35 / #168 -
Fifa2404,
Неподалеку был Серебряный рубль. ему было не привычно видеть столько разной зелени и цветом. Он ходил и рассматривал все во круг . услышав крик о помощи он со всех ного бросился туда , увидев лошадь держащуюся за ветку конь с разбегу пригнул в воду и поплыл к лошади . Конь взвалил лошадь на спину и поплыл прямо на острые камни в месте с ней. когда они уже близко были к ним конь вскочил на один из них .Мимолетка чуть не упла в воду но он ее успел подхватить и снова закинул на спину . пригнув в воду он доплыл до берега . И положил лошадь на траву29 ноября 2014 - 11:58 / #169 -
Свобода
Мимолетка с трудом подняла голову.
- Спасибо... - слабым голосом поблагодарила она. Кобылка немного полежала и, набравшись сил спросила:
- А ты кто?29 ноября 2014 - 13:29 / #170 -
Fifa2404,
-Серебряный рубль. ответил тот восстановив дыхание .
-тебя как угораздило в реку то попасть ? спросил тот подойдя к лошади29 ноября 2014 - 14:44 / #171 -
Свобода
- Я Мимолетка. Для друзей - просто Летка. Я лишь хотела на ту сторону реки, - ответила кобылка и встала.29 ноября 2014 - 14:57 / #172 -
Fifa2404,
-Поздровляю,ты на ней ! Обрадовал ее жеребец. но по его интонации было понятно что он от этого не в восторге29 ноября 2014 - 16:24 / #173 -
Свобода
- Хм... Ничего не изменилось. Кроме.., - Летка принюхалась. - Кроме запаха! Яблоки! - сообщила кобылка.29 ноября 2014 - 18:40 / #174 -
Fifa2404,
-да ,здесь их много целые аллеи ! Радостно сказал жеребец и не долго думая подошел к одному из деревьев на котором росли яблоки,росли она достаточно высоко от земли .
Рубль отошел на метр от него разбежался и в прыжке сорвал одно из яблок. Яблоко было очень большое и алое. Конь подошел к Летке и протянул ей яблоко29 ноября 2014 - 18:59 / #175 -
Свобода (спирит?
)
Вместе с Рублём Летка разделила яблоко. Она было сладким и сочным. Соловая поблагодарила жеребца и предложила побродить по
лесу/саду.29 ноября 2014 - 19:03 / #176 -
Свобода,
-Даже не знаю...29 ноября 2014 - 19:03 / #177 -
Fifa2404,
(Я бог плагиата)
Рубль направился вслед за ней, что бы охронять ее29 ноября 2014 - 19:22 / #178 -
Свобода
Впереди был небольшой прозрачный пруд. Летка прыгнула в воду и шутливо обрызгала Рубля водой.29 ноября 2014 - 19:33 / #179 -
Fifa2404,
Рубль отбежал то капель воды,но они всетаки на него попали.
-Эй,обижено протянул жеребец и с разбегу прыгнул в воду рядом с кобылой ,так что ее окотила волна29 ноября 2014 - 19:42 / #180
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был