Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Затерянный мир
Затерянный мир
-
25 апреля 2014 - 15:00 / #1
-
Фыркнув, Ди почувствовала лёгкий, моросящий дождик ( я же в другой части долины..:D). Открыв правый глаз, та учуяла как грива плавно отрывается от шеи лошади. Чуть припористо оттолкнувшись, та встала и рысью побежала домой. Очень не хотелось промокнуть, а тем более, заболеть. Процедив через зубы пару ласковых в сторону милого дождика, соловая хоть и промокла, но в честь своего ишачьего упрямства лишь отпустила голову и недовольно фыркнула. Кобыла увидила Руфуса и.. И кого то. Лошадь язво улыбнулась, мол, сейчас они ее не заметят. Она подскочила к Камере Руфусу и ещё кому то
-Руфус, ты тут серого зайца не видел?- обратилась лошадка к конюМисс Дикси нравится это сообщение.28 апреля 2014 - 19:23 / #61 -
Джер,
-Откуда у меня рубин? - Руфус глянул на коня и тут же обратился к Ди: - Он.. Давай помогу найти его?29 апреля 2014 - 13:18 / #62 -
Камера смотрела на тройку лошадей. Кобыла тихо вздохнула.
-Ладно, я, я, я пойду - сказала она
-К реке - прибавила она и пустилась галопом вперёд29 апреля 2014 - 13:22 / #63 -
Мисс Дикси,
-я конечно, не против, но не хочу отрывать тебя от разговора- без принципно фыркнула, и откинула гриву с челки.
Ди увидела как уходит Камера, решив тоже увидеть водичку, где может прогуливаться заяцМисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 16:45 / #64 -
Золотинка, Дикси, хех
-Да нет, мне самому интересно. Где ты видела его в последний раз? - Руфус усмехнулся про себя, представив свою особу в роли детектива. Он обернулся и посмотрел на реку, примерно в том направлении, куда глядела Ди и медленно направился туда.Золотинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 16:54 / #65 -
Камера стояла у ручья и крупными глотками пила чистую воду. Напившись до отвала, кобыла пошла вдоль реки. Птицы, животные, рыбы в реке. Что может быть лучше!?29 апреля 2014 - 17:09 / #66
-
Конь шёл медленно, осматривая землю. Вдруг ему показалось, что он увидел... Следы зайца! Серый взволнованно и быстро, свернул с дороги, зашёл в лес, прошёл на опушку... Дальше следы скрывались в густой, ярко-зелёной и сочной траве.29 апреля 2014 - 17:12 / #67
-
Мисс Дикси, По рефлексу уже:D
Джоди фыркнула, зарысив к реке.Мисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:22 / #68 -
Золотинка,
Из леса выбежал запыхавшийся Руфус и доложил разочарованным тоном голоса:
-Твой заяц.. Ну, в общем, он пропал. Как ты думаешь, может, продолжить поиски в лесу? Просто, сейчас темнеет, и.. Ну, ты поняла? - Он с надеждой на сказанное глянул на кобылку.Золотинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:25 / #69 -
Мисс Дикси,
Лошадь фыркнула и сплюснула глаза
-Ладно, Ладно.. Хорошо- кобыла отпустила голову и резвым галопом помчала в поле29 апреля 2014 - 17:29 / #70 -
Золотинка,
Руфус быстро помчался за ней, отметив, что солнце уже за горами. Сгущались сумерки, подул прохладный ветер.Золотинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:31 / #71 -
Мисс Дикси,
Кобыла вошла в лес, заглядывая под каждый кустик. Соловая насторожилась, послышался топот..Мисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:43 / #72 -
Золотинка,
Серый жеребец подбежал к ней, тревожно оглядываясь и прислушиваясь. Топот стих.
-Кто бы это мог быть? Лошади? Мне кажется, в этой части Долины почти никого нет.. - Он задумчиво посмотрел вдаль.Золотинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:46 / #73 -
Мисс Дикси,
Она положительно качнула головой
-согласна.. но кто это мог бы..?-речь оборвал резкий шлепок, из кустов вывалился.. Заяц!?
-ах ты маленькое чудовище!- лошадь бросилась за серым, который нес в руках что-то красноеМисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:56 / #74 -
Золотинка,
-Р-рубин?! - Руфус взволнованно подошёл к зайцу и пригляделся к маленькому кроваво-багровому драгоценному камню. - Где ты его нашёл?! - пытливо посмотрел на зайчишку конь.Золотинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 17:59 / #75 -
Мисс Дикси,
Хм..- Джоди прервала речь Руфуса-это мой.-втиснула свою фразу соловая и откинула челку.
Заяц же уронил рубин и убежал, Ди подняла его и в зубах стала ждать ответ РуфусаМисс Дикси нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 18:04 / #76 -
1. Имя: Аксель
2. Пол: жеребец.
3. Возраст: 8 лет.
4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Веселый и энергичный жеребец. Игривый и добрый, любит повеселится. Жеребец доверчив, поэтому его легко обмануть. Норовит помочь всему живому, от пчелы до 100 летнего дуба. Дружелюбен, любит новые знакомства и новых друзей. Верный. Пугливый.
5. История (не меньше 6-и строк): Аксель родился у обычной кобылки, но при рождении были осложнения и его мать погибла при родах. Воспитывала тетя. Отец неизвестен. Есть сестра.
6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Аксель очень высоко прыгает. Но с бегом у Акселя небольшие проблемы. Хорошо плавает.
7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Я обожаю всякие загадки и чудеса. Очень люблю свою тетю и сестру. Тетя очень надеется, что в скором времени у меня появится подружка.
8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):
Рыже-пегий жеребец. Ярко-рыжие хвост и гривы. Носочки на всех четырех ногах. Волосы у него мягкие, волнистые. Шерстка гладкая и короткая. Крупное, крепкое телосложение.29 апреля 2014 - 18:43 / #77 -
29 апреля 2014 - 20:16 / #78
-
Kameli HoLL,
Принята29 апреля 2014 - 21:05 / #79 -
Kameli HoLL,
Заметка: У тебя получился супер-пупер-крутой-офигительный персонаж. Правда. Чуть по скромнее, что ли..Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение.29 апреля 2014 - 21:28 / #80
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был