Затерянный мир

Удачной вам игры;)
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Добро пожаловать в ролевую игру «Затерянный мир»!

    Ранее, тёплое весеннее утро. В воздухе висят маленькие капельки тумана, обволакивающего просторы. Солнце только-только взошло из-за гор и осветило мирную, тихую и ещё спящую долину, со всех сторон окружённую крепким и широким, непроходимым кольцом гор, на склонах которых лежат вечные снега. С горных вершин в низины текут весёлые, бурлящие ручьи, которые потом воссоединяются в реки. На пёстром, цветущем лугу уже трудятся шмели и пчёлы, поочерёдно перелетая с одного чудесного цветка на другой. Всех цветов и не перечислишь! Тут и васильки, и одуванчики, и маки, и все так дивно пахнут, так и притягивают к себе насекомых! В лесу стоит прохладная тень. Ещё не вылезли из своих нор дикие кролики, лисы и хорьки. А вот птицы уже принялись за работу, перелетают с дерева на дерево и подбирают семена растений и деревьев. Всё тихо, спокойно, безмятежно...
    Внезапно из норы выскочил кролик. Быстро поднялся на задние лапки и испуганно огляделся. Зверька явно что-то насторожило.. Послышался топот.. Топот лошадиных копыт. Кролик молниеносно юркнул обратно в нору. Как раз во время. На том самом месте, где он стоял, промчался великолепный серый жеребец. Его длинная, немного неряшливая грива то взлетала вверх, то плавно опускалась вниз, бока вздымались, в глазах мелькал весёлый огонёк. Пышный хвост был высоко задран, солнечные лучи нежно гладили его шерсть с серебряным отливом. Копыта рыли землю. Её хлопья поднимались вверх и падали на землю. Из ближайшего дерева высунулась белочка и посмотрела на серого скакуна, который умудрялся ещё и фыркать. Птицы с звонким щебетом взлетели с деревьев, испуганные внезапным гостем. Мимо коня промчался оленёнок и прыгнул в заросли ежевики. Фыркнув, жеребец ринулся к выходу из леса.
    Вылетев на крутой берег реки, скакун осмотрелся. Увидев столь родную ему реку, лес, поле, он вдруг понял, что сдержаться больше не сможет. Медленно поднявшись на свечку, конь вскинул ноги и радостно заражал. В этом ржании чувствовалось столько любви к родным для коня местам, столько горячей любви к свободе, столько радости от того, что всё это есть! Опустившись, серый конь стремительным галопом помчался к видневшимся около трёх старинных дубов точкам, которые поблизости оказались лошадьми. Тут были и маленькие жеребята, которые жизнерадостно играли друг с другом, и старые, мудрые лошади, дремавшие в тени деревьев, и молодые жеребцы и кобылы. Беззаботные скакуны знали, что им ничего не угрожает, кроме волков или горных львов. Вот уже несколько поколений лошадей спокойно доживают до счастливой старости. Все знают, что в долине никогда не будет известна настоящая беда. Страшная беда под названием человек. Эта беда разрушала лошадиные семьи, забирая жеребят и часто убивая лошадей, жгла леса, загрязняла реки и луга, уничтожала всё живое. Вместо процветающей долины могла бы оказаться сухая, холодная пустыня с корягами некогда зелёных деревьев.
    Но такого не будет, потому что маленький мир скакунов окружён горами. Ни один человек не ступал на эту прекрасную землю. Хотя.. Кто знает? Может быть, именно ты узнаешь тайну долины и поможешь лошадям избежать страшной беды? Тогда вперёд!

    Что представляет собой эта ролевая игра? Думаю, следует сказать, что это не табун. Здесь каждая лошадь сама по себе. Каждая особь знает, что нужно помогать другим, и выполняет это правило. Действие происходит в долине, расположенной в Альпах. Время суток/время года идёт в соответствии с реальностью.
    Обязанность персонажа заключается в том, чтобы разгадать тайну долины и сберечь её от людей.
    Удачи!

    Образец анкеты:
    1. Имя:
    2. Пол:
    3. Возраст:
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы:
    5. История (не меньше 6-и строк):
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк)
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):


    Моя анкета:
    1. Имя: Руфус.
    2. Пол: Жеребец.
    3. Возраст: 6 лет.
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Любопытный, прилежный, он всегда готов открывать для себя что-то новое, и делиться знаниями с другими лошадьми. Руфус одиночка. Он часто готов идти на пожертвования для спасения жизни живого существа. Он готов поиграть с жеребятами и придумать для них новую интересную игру. Не смотря на довольно молодой возраст, Руфус очень мудрый и смелый. Ему известны все уголки долины, и он с радостью покажет её новичкам. Руфус любит путешествовать и скакать по бескрайнему полю, которое простирается в долине. Этот жеребец питает слабость к яблокам, которые растут в лесу. Он никого никогда не предаст и поможет другу в беде; дружелюбный, но только с хорошо знакомыми ему особями; в тоже время недоверчив и застенчив. Часто начинает знакомиться первым. С кобылами общается также хорошо, как и с жеребцами. Старается избегать драк.
    5. История (не меньше 6-и строк): Родился в долине. С малых лет он обошёл всю долину и часто гулял один. Однажды маленький Руфус уснул, а, проснувшись, не увидел своей матери. Жалобно ржа, он бегал по поляне и столкнулся с большим, мощным жеребцом. Это был его отец. Он рассказал малышку, что, когда тот спал, на него и его мать напали волки. Она убежала, стараясь увести волков от своего дитя. Но, когда впереди показался обрыв, кобыла прыгнула, целясь на противоположный берег.. Но не допрыгнула. Отце Руфуса видел, как она полетела в бурлящий поток. Он ничего не мог сделать. Руфус помнит, что в тот вечер он много плакал и вспоминал тёплую шерсть мамы. Через год он гулял около того самого места, где погибла его мать. И вдруг он увидел там лошадь! Каким большим было счастье Руфуса и его отца, когда они узнали в этой кобыле мать жеребёнка! Оказалось, что ей удалось выплыть, но сломанная нога не давала ей вернуться назад. Она долго жила в пещере около реки и лечилась. Вместе счастливая семья лошадей отправилась к лесу.
    Через год Руфус окреп и стал статным, крепким и красивым трёхлетним жеребцом. Летним утром он пошёл в горы, чтобы порезвиться в сласть. Стоя на вершине, он внезапно увидел дым и искры огня, услышал гудение и треск. Юный конь помчался к отцу и рассказал о великой беде, устроенной человеком. Впервые в жизни Руфус увидел, как его отец испугался. Но он и виду не подал; приказал сыну собрать лошадей и отвести их в горы, а сам поскакал в сторону дальнего леса. Руфус тревожно посмотрел ему вслед и выполнил приказ отца, отведя жеребят, молодых и старых лошадей высоко в горы, где огонь не мог достать животных. Он и его мать сильно волновались за отца, как вдруг увидели обгорелого коня, несущего в зубах свёрток из листьев. Это был отец Руфуса. На вопросы сына он отвечать не стал; сам вёл себя так, будто свёртка и в помине не было. Руфуса очень заинтересовал этот свёрток. Жеребец исходил всю долину, но таинственного свёртка так и не нашёл.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Руфус отлично, быстро и мягко бегает. В минуту опасности он может набрать очень и очень высокую скорость. Этот жеребец неплохо прыгает, хотя предпочитает обойти препятствие, вместо того, чтобы его преодолеть. Руфус не достаточно хорошо держится на плаву. Он может переплыть неглубокую и с небольшим течением реку. На большее он не способен.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Обычный жеребец, очень люблю мою родную долину. Мои отец и мать превыше всего, так я считаю. Мне нравится бегать и играть с жеребятами, также питаю слабость к еде.
    Мне всегда были интересны путешествия, я люблю открывать для себя новые горизонты. Дружбу считаю вещью очень важной - друзей не находят на каждом углу, поэтому своих приятелей я выбираю тщательно.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Руфус - крепко сложенный, красивый и немного изящный жеребец. У него очень красивого цвета шерсть - серая с серебряным отливом, мягкая и лоснящаяся. Грива и хвост длинные, неухоженные, жёсткие. Грудь широкая и мощная, как и круп, который слегка перестроен. Высокий, 170 см в холке, сильный и хорошо сложенный. В Руфусе проглядываются арабские корни. Уши небольшие, подвижные и мягкие. Копыта черные, широкие. Шея немного толстовата и широка. На морде белая проточина, на крупе - пятно в виде капли. А на боку красуются мелкие пятнышки белого цвета. Кстати, хвост у Руфуса почти всегда поднят. Вот такой красавчик!


    Пора показать вам наши окрестности.


    Теперь о правилах ролевой:


    Заместители - луна няшка, Золотинка, Джер.
    Джер, луна няшка, Фрок и ещё 12 нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 15:00 / #1
  2. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Нейрлан подошел к реке.Не самый приятный вид.Ней попил воды,утоляя жажду после жуткой драки.Вода оказалась очень вкусная и холодная.Сделав последний глоток сладкой воды,Ней пошел к лесу.Лес стал не черным,а темным
    В лесу оказалось очень тихо,даже не слышны шаги лисички или зайца.Мертвая тишина наполняла лес.Тьма медленно отступала,что идти по лесу было уже проще.Но тут,сквозь оставшуюся тьму прорывается слабый лучик солнца.
    После темного леса шла река,а там уже и луг.Река была синей,но из за наступающего утра она приобретает голубоватый цвет.Солнце отражалось так хорошо,что казалось,что она просто упала в эту реку.Но долго жеребцу тут останавливаться нельзя.Жеребец переплыл через реку и оказался на лугу.
    Луг был большой,трава длинной и зелёной.Ветер гулял между деревьев и травы,развивая немного намокшую гриву жеребца.ветер все усиливался и казалось,что сейчас будет моросить дождь.Так и есть.Мелкий дождь обрушился на луг,из за чего Ней точно не высохнет.Светлый жеребец нашел большую елку и улегся под ней,выжидая,пока кончится дождик.
    Дождик закончился,на траве была роса,а луг окутал туман.Из за чего луг казался более пустынным.Нейрлан встал и отправился сквозь густой туман.
    3 мая 2014 - 15:46 / #181
  3. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Ди не понравилось как что-то холодное лежит на ней, ведь вдоросли заставили ее вздрогнуть. Джоди посмотрела на Ваниль, увидев, что у нее тоже голубые глаза. Хе. Родственная душа. Джоди стала детально рассматривать бок и ногу, было понятно, что с такими ранами шансов выжить просто нет. Соловая ухмыльнулась, пытаясь скрыть за ухмылкой боль . Она повернула голову, прияв нужным уделить внимание и кобылке, которая, возможно, спасла лошади такую простую жизнь. Посмотрев на чубарую, та сначала хмыкнула. Качнув головой.
    -Спасибо - сказала та, не заканчивая предложение- Спасибо, что помогла.-закончила та, улыбнувшись.
    Кобылка попыталась встать, но боль не позволяла-" хищники"..- прошипела Ди, подняв уши к верху и наблюдая за происходящим вокруг
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 15:51 / #182
  4. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка,
    Ваниль не нашлась, что ответить. Она просто молча глядела на кобылу и думала о своём. Подул ветер, чубарая поёжилась. Подумав, что мокрой замёрзнуть легче, она спросила соловую:
    -Тебе холодно? - И, не дождавшись ответа, встала и нарвала травы. Укрыв этим лошадь, он опять легла рядом и положила голову на траву, слегка мокрую и вытоптанную почти везде. Закрыв глаза, она полностью ушла в себя.
    Золотинка нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 15:55 / #183
  5. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Золотинка,
    Мисс Дикси,
    Нейрлан заметил двух кобыл.Пройти тихо и не заметно?Не получится,четыре глаза не обмануть.сказать что проходил мимо?Вряд ли поверят такому как он.Ней вздохнул поглубже и подошел к двум кобылам.
    -Привет.-тихо сказал Ней,но его было слышно.
    Карие глаза Нея сначала посмотрели на Джоди,а потом на Ваниль.
    Золотинка нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 15:58 / #184
  6. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    Глаза у Ванили были полуприкрыты. Создавалась иллюзия, будто она плотно сжала веки, но на самом деле чубарая всё видела. Поэтому Нея она тоже не упустила из поля зрения и еле слышно сказала:
    -Здравствуй.
    Золотинка нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:00 / #185
  7. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Резвая посмотрела на свое отражение и сделала глубокий вдох
    -Эх... Что же у меня за жизнь такая?,-она подняла морду к верху и посмотрела на небеса.
    3 мая 2014 - 16:05 / #186
  8. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Мисс Дикси,
    Ней посмотрел на чубарую.
    -Я хотел спросить,как пройти к Темному лесу? Я знаю,вы зададитесь вопросом,что я там забыл,но понимаете..Туда мой друг с табуном перешёл,а я с ним разговор не закончил.Мы просто подрались из за пустяка,так и не решили...-Ней наклонил голову и гнедая грива прикрыла его мордочку.
    3 мая 2014 - 16:08 / #187
  9. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Кошарико,
    - Каскад, - на выдохе ответил жеребец и принялся жадно глотать ртом воздух. Полуприкрыв глаза, светлый задумался. Ему никак не давал покоя тот факт, что прямо сейчас за ним могут наблюдать ярко-красные глаза, а может, и не одни. Резко оглянувшись назад, конь увидел лишь пустую равнину. Что же, если их нет, то это к лучшему. Переминаясь с ноги на ногу, он наконец приподнял голову так, чтобы была возможность увидеть своего собеседника. Перед ним стоял буланый жеребец, по крупу которого стекали капельки крови. " Не мне одному сегодня не повезло" - подумал он и отметил про себя, что жеребец довольно сильный, а значит, лучше не нарываться. Тем более в таком состоянии, когда он чуть ли не падает с ног. Бегать круглые стуки, видимо, было не лучшей его идеей.
    3 мая 2014 - 16:09 / #188
  10. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Кошарико,
    Ди без интереса наблюдала за незнакомыми ей лошадьми. Аккуратно скинув с себя полотно травы, она фыркнула. Конечно, ее ответ не когда не был интересен, и Ди, воспользовавшись моментом разговора лошадей попыталась встать.
    По ногам пробила дрожь, подавая болевые импульсы в мозг. Главное, что она жива. Ага.
    Соловая посмотрела на кариглазого и на чубарую. Имен она не знала, но и особой надобности в этом не было. Тихо фыркнув, та захромала в сторону леса, в надежде избавится от болевого и обычного шока, которые отразились на Джоди.
    Медвежьей походкой Ди шла к лесу. Думая о том, что бы она лучше здохла, чем быть лишним ртом. отогнав ненужные мысли, она более заметно захромала к лесу, понимая, что через травы Ванили все равно текла кровь, чуть ли не сильной сруей.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:13 / #189
  11. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Резвая медленно пошла все дальше и дальше куда не будь от всех.
    3 мая 2014 - 16:17 / #190
  12. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    -Тёмный Лес? Иди на север по Большой дороге, потом на распутье сверни направо и иди прямо. Там ты увидишь ручей. Иди по ручью и придёшь к Тёмному Лесу. Удачи! - Дружелюбно произнесла Ваниль. И тут же поинтересовалась: - Можно, я пойду с тобой? Мне как раз по пути, а одна подходить к Тёмному Лесу я боюсь. - Чубарая с надеждой глянула на Нея.
    Золотинка нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:20 / #191
  13. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Она шла по темной тропе не знаю куда именно идет
    3 мая 2014 - 16:23 / #192
  14. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Резвая-Ruffian, Ещё раз прошу: пиши большие, подробные посты по двум строкам. Придумай что-нибудь. Или напиши один большой пост на полстраницы.
    3 мая 2014 - 16:25 / #193
  15. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -А я Нейрлан,можно просто Ней.-Ней оторвался от кобылы,совсем забыв о том,зачем он сюда пришел.
    Ней улыбнулся,но улыбку было плохо видно из за темной гривы.
    -Очень приятно познакомится Каскад,но..Где же ты так подрался?-Ней осмотрел жеребца с ног до головы.
    Мисс Дикси,
    Ней повернулся к кобылке.
    -Конечно можно.
    3 мая 2014 - 16:25 / #194
  16. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Мисс Дикси,
    Стараюь.
    3 мая 2014 - 16:27 / #195
  17. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико, Чубарая продолжала смотреть на Нея. Видимо, ответа от него ей так и не дождаться. Она увидела Каскада и поздоровалась с ним:
    -Добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать, откуда у тебя такие раны - может быть, это был волк?
    3 мая 2014 - 16:27 / #196
  18. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Мисс Дикси,
    Ней снова повернулся к чубарой кобылке.
    -Возможно,ты права.Такие глубокие порезы,вряд ли от простой лошади.
    Ней снова посмотрел на жеребца.
    3 мая 2014 - 16:29 / #197
  19. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Джоди дошла до леса. Увидев большой дуб, она с большим удовольствием легла на колючие веточки. Больно, но нечего не поделаешь, было и больнее.Тут в голову ударила мысль-"а кто это был?.. Было?.." Ди забыла про безопасность и стала смотреть в небо, пытаясь сосредоточится на одной точке. Кобыла задумалась..
    Зеленое существо, янтырные глаза, зубы отдают свинцом. Сильная хватка, сильнее зрелого оленя в шесть-семь раз. Обитает в глубоких реках, охотится за большими животными..
    Соловая стала глотать воздух, ощутив его резкую нехватку. Ноги стали ватными, она могла встретится лицом с грязным полом, но она лежала. Голова закружилась. Кобылка чувствовала стук своего сердца, как то постепенно останавливается... Казалось, что смерть пришла, но ее резко отпустило.
    Обливаясь холодным потом, Джоди не могла сосредоточится. Яд?.. Кобыла не поняла нечего, как резго упала в темноту..
    Мисс Дикси, Mister Dark нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:33 / #198
  20. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    В голове у Ванили промелькнула мысль, что это мог быть тот медведь, который наводил страх на всю долину. Из леса он вылезал редко, потому что был очень толст. Но когда он нападал на след, остановить его могла только собственная смерть.. Или усталость, как было в случае с Руфусом.
    Золотинка нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:34 / #199
  21. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Мисс Дикси,
    -А может это и медведь.-сказал Ней,словно прочитал мысли чубарой кобылки.
    Ней посмотрел на жеребца и нахмурился.
    -Большой медведь,может гризли.
    Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 16:36 / #200
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама