Мой день? О, это отдельная история....

RSS-лента темы

Вам нравятся интересные дневнички такие как у Джера?

О да! Их читаешь не отрываясь 18 голосов50%
Да, они прикольные, но иногда нудные 15 голосов41,67%
Нет. 3 голосов8,33%
  1. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Итак, я посмотрела данный раздел в котором находится эта темка. О ужас! Кроме Джер никто и писать нормальные истории не умеет! Я слежу за творчеством Джер и решила сделать что-то подобное. Нетушки! Я не плагиатильшица! Знаю, нет такого слова, но вы меня поняли. У меня будет совсем другая история. Торжественно обещаю что будет каждый день выходить новая история, только если у меня не отключат интернет или я вообще не приду домой ^.^ Ну вообщем все! А начну я прямо с сегодняшнего дня, только чууууточку позже. Когда напишу)

    Итак. Начну с небольшого рассказа о своих Я. Ведь в моих рассказах будет больше не внешнего, а внутреннего содержания. Ну начнем.

    Я - Эрик.
    Почему такое имя? Ну есть две причины. Первая, имя красивое, вторая, это имя переводиться как честность. Это Я, я очень люблю и ценю когда оно у власти. Но это сильно мешает иногда. К примеру когда дома есть интернет....


    О, в последствии вы больше узнаете об Эрике, но пока хватит.

    Ну теперь о другом моем Я.
    Это я зовут Реальность. Почему так? Потому что это я расчетливо и не умеет мыслить иначе. Оно холодно во всех отношениях. Часто бесится. Не терпит Музу. Они часто спорят и разрывают мой мозг. Вот она и Муза. Думаю не сложно догадаться где кто.


    Муза! Не подумайте что это что-то вроде моего вдохновенья. Конечно это так, но у Музы есть и другие стороны. К примеру Муза, самая моя добрая личность. Она стоит впереди всех других и перед друзьями закрывает Грусть, Депрессию, Разум, Чувство. Это так сказать моя маска которая закрывает все то, что твориться внутри меня, а не было бы ее... я не знаю кто остался бы жив) Ну а серьезно... Я очень впечатлительный человек и обидеть меня крайне просто. Но я всегда скрываю свою обиду под личностью Музы. Только ночью я разрешаю себе отпустить Музу на отдых. Все что я пережила вырывается наружу. Ну да ладно о плохом! Вот фото Музы!


    Ну и еще одна личность которая лучшая подруга Музы. Они обычно рядом, но не всегда. Это я Безбашенность! Думаю это будет последняя моя личность во всяком случае для вас. Она очень энергична и падуча. Вся в синяках) Она затевает самые безбашенные идеи и часто с ними справляется. Она крайне весела и чем то напоминает Музу. Больше сказать нечего, ее имя обо всем говорит.


    Вот и все мои я) Ну конечно основные, а так их дофига)
    3 апреля 2014 - 16:23 / #1
  2. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Жаль конечно мои большие посты но с приходом школы придется с ними покончить... Вот новые коротенькие очерки из моего ежедневника.

    12 сентября. 2014 год.

    Пятница.


    В школе доделала с Фиской газету "Noix de Coco". Анфиса опять говорила что она ничего не делала, что это газета чисто моя, но мне как то это не очень нравилось. Вместе делали значит все сделали одинаково много. И пока мы вот так спорили Марийка (классная руководительница) ушла домой и здать мы нашу газету не успели. Придется ждать до понедельника( Потом было приключение с ключом который был не известно где или у кого.
    Придя домой (тобишь я все таки нашла ключ :) я посмотрела Робина гуда а потом убралась на кухне.
    Писала книгу "Великолепная троица.". Отредактировала первую главу, теперь она в человеческий вид приведена. Не трогать! Ну а еще сегодня у Наташки (маминой подруги и коллеги) свадьба :)







    Ну и за сегодня сразу)

    13 сентября. 2014 год.

    Суббота.


    А мы сегодня не учимся :) Все поэтому просто класс! Утром провалялась под Робина Гуда и разревелась в конце :( (Робин Гуд умер в конце третьего сезона) Вот думаю ин-нет сейчас заплатить или за ф-но сесть?

    Примерно 2 часа дня.


    Ну да, бегу и спотыкаюсь фортепьяно делать! Поехали с мамой по магазинам :) В итоге не сделала ничего из задач на сегодня :( Зато мы с мамой купили мне осенние сапожки, контейнер для завтрака ( в школу буду ходить :) и кошелек.

    Вечер. Часов восемь где то.


    Супер! Занимаюсь группой (http://vk.com/avokinya) и фикбуком (http://ficbook.net/authors/Детеныфф) сейчас. Кто-то сообщеньку прислал. Пойду посмотрю :) Мы за ин-нет заплатили. А еще у меня стих что то пошел, а может нет. Ужасов начиталась вот и поперло про темноту. Попытаюсь сфилосовствовать что-нибудь. Авось получиться :)

    Сейчас. В настоящий момент.


    Что то пока что никаких и намеков на стих. ин-нет отвлекает :( Хотя нет! Что то пошло) Пожелайте мне удачи :)
    Резвая-Ruffian нравится это сообщение.
    13 сентября 2014 - 21:57 / #101
  3. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Итак. Вот и стих который у меня вышел)))
    Алая астра.

    Иди к победе!
    Хоть и погибла твоя вера верь!
    В каком то бреде
    Написано что шансов нет, а ты проверь!

    Не смей
    Терять любимейших твоих людей
    Не смей
    Терпеть манипуляции тобою, будь смелей!

    Держи
    Веру в мечту свою прекрасную.
    Не жди!
    Верши судьбу свою опасную

    Поверь!
    Чтоб перед выбором ты был бесстрастнее
    Люби!
    И зацветешь прекрасной алой астрою...
    13 октября 2014 - 20:03 / #102
  4. Онлайн

    РСЯ

    Реклама