РаДуЖнЫй ДнЕвНиЧок

  1. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Всем привет, друзья мои)

    Все заводят персональные странички.
    «Почему бы не попробовать?» - подумала я, и все - таки решилась. Наверно надо сказать спасибо Мисс Дикси, ибо благодаря Ей, сайт Коники ру, заполонили персональные странички. Но оригинальнее Её дневника, я не встречала!

    Страничку обновлять ежедневно я не смогу, ибо знайте: Мои познания в геометрии, как девушка Шерлока Холмса - их нет!(Пы.Сы - моя любимая «цитата»)

    Итак, первая запись: 21.03.2014. 16.43 по московскому времени

    Пришла с хореографии. Готовимся к конкурсу - поэтому ух, как страшно! Конкурс через неделю.
    Погода на улице оставляет желать лучшего. Нет, слякоти у нас нет. Пока.…Но везде гололедица. Так что, нашим пятым точкам, расслабляться нельзя!:D

    Так же наблюдаю за проектом «Следуй за мной!»
    В котором, фотограф Мурад Осман публикует в интернете снимки спины своей девушки. Молодые люди фотографируются в самых разных точках земного шара, единственное, что неизменно – поза модели, она всегда идет вперед, протягивая руку человеку с камерой.











    Переводчик – самоучка. Зарегестрированна на сайте Книга Фанфиков. Если Вы захотите, могу выложить сюда парочку свои «Произведения». Увлекаюсь сериалом «Sherlock». В котором Вы увидите не столь полюбившийся образ из книжки, а совершенно нового, невероятного Шерлока Холмса, который, кстати, пользуется мобильным телефоном!







    (Ох, черт, эти скулы :D)

    Не меньший интерес я уделяю сериалу «Доктор Кто». Этот сериал повествует о загадочном человеке, с далекой планеты Галлифрей, который по неизвестным причинам зовет себя Доктором. Его имя – тайна, которую никто не должен узнать. Он Тайм Лорд. Когда - то таких, как он было множество, но все погибли, в ужасной Войне Времени. У Тайм Лордов есть одно преимущество- они могут регенерировать с приближением смерти, но при этом их внешность, вкусы, и т.д меняются. Они могут прожить около трех тысяч лет.
    Чтобы не быть одиноким , Доктор находит себе спутников, в роли людей. И вот навстречу новым приключениям несутся Доктор и его "банда!" но надолго ли это?










    Обожаю книгу, и фильм "Хоббит", безумно интересный сюжет. О хоббите по имени Бильбо Беггинс, живующий в Хобиттоне. Его жизнь была тихой и умеренной, пока в его жизнь не ворвался старый знакомый его семьи- маг Гендальф. Тот предлагает Бильбо отправиться вместе с ним, и еще тринадцатью гномами в путешествие. Интересно, чем оно обернется?







    Спасибо всем тем, кто решился зайти на мою страничку, удачного дня, друзья;)

    (И парочку цитат Вам,няшки;))

    Живите каждый день, не упуская ни одного мгновения! Ведь вполне возможно, что больше шансов уже не будет! (с)

    У дружбы нету религий:




    Сделай другому тоже, что бы ты хотел получить в ответ
    Контарис, Мисс Дикси, луна няшка и ещё 2 нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 14:45 / #1
  2. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    "Прощай" школа или "Привет!" новая жизнь
    - Что-то не так, Элла? – спросил Мэтт, обеспокоенно глядя на меня. Уже далеко за полночь, а мы все еще гуляем по темному городу. Впрочем, он обещал проводить меня.
    - Да нет, все нормально - отмахнулась я.
    - Это из-за сегодняшнего?- о, Мэтт, когда ты стесняешься ты такой милый! Почему именно сейчас ты решил открыть свои чувства?
    - Нет, Мэтт, просто, понимаешь, - медлила я. - Завтра я уезжаю учиться…
    - Куда?- удивился Смит.
    - Сама пока не знаю. Родители сказали, что это сюрприз. Я буду жить с маминой сестрой Мэгги.
    - На кого будешь учиться? - поинтересовался Мэттью.
    - Думаю, ты помнишь, что я всегда хотела попасть на телевидение. Хотя, вероятнее всего, это не мое, - я натянуто улыбнулась. - Скорее всего, что-то связанное с языками.
    - Что ж, языки - это тоже хорошо, - обнадеживающе улыбнулся Мэтт.
    - А ты как? - полюбопытствовала я.
    - Как ты помнишь, - Смит усмехнулся, - роль футболиста теперь просто мечта, и все твердят, что я должен пойти в театральный - ответил Мэтт, закатив глаза.
    - Мэтт, ты определенно должен идти в театральный - подтвердила я, и одобряюще хлопнула его по плечу.
    - Ну, вот, и ты туда же, - улыбнулся парень. - Я не понимаю, неужели вы действительно видите во мне хорошего актера?
    - Ну, конечно!
    - Ладно, ради тебя я обязательно попробую.
    - Вот и замечательно, - я нежно обняла его.
    - Я люблю тебя, - шепнул мне на ушко Смит.
    - И я тебя люблю, - ответила я, уткнувшись носом в его плечо.
    - Я найду тебя, слышишь, мы с тобой обязательно встретимся.
    - Честно?
    - Честно-честно, разве я врал тебе когда-нибудь? - спросил Мэтт, отстранившись от меня.
    - Ни разу, - с улыбкой на лице ответила я.
    - Ну, вот, - ответил Мэтт, оставив невесомый поцелуй на моих губах.
    - До свидания, - шепнула я и побежала в дом, напоследок бросив на Мэтта теплый взгляд.
    Вот так и закончилась наша история, которая так и не успела начаться.
    На следующий день, как и обещали родители, я уехала в Лондон - город дождей.
    Мама сказала, что тетя Мэгги поможет мне отыскать нужный колледж. Мэгги старше меня всего на шесть с половиной лет, и, я думаю, мы с ней легко найдем общий язык.
    Жаль, что Мэтт так и не узнал, куда я уехала.
    Меня встретила довольно симпатичная девушка. На вид ей было лет двадцать пять. У нее были длинные русые волосы до самой поясницы и карие глаза. Она была довольно стильно одета.
    Как оказалось, она весьма общительна и дружелюбна, но есть и небольшой изъян - она немного пошлая. Возможно, это потому, что у нее нет парня.
    Хотя и этому есть причина - каждодневные походы в ночной клуб, и все эти парни у нее дома… Мда, классная у меня тетя, не так ли? Но если я назову её «тетей» Мегги, ууу… такое начнется! Она мне словно подруга, с ней, правда, легко общаться. Милый и весьма позитивный человек.
    Ну, одним словом - скучать она никому не даст! С деньгами проблем не было, а вот с возрастом были. Я выбрала университет «King», в который, к сожалению, принимают лишь с восемнадцати лет, а, как вы помните, когда я окончила школу, мне было только семнадцать. Так и пришлось мне целый год сидеть без дела. Ну, как без дела? Устроилась я в местный Макдональдс, тысяча долларов - не так уж и мало. Я решила, что буду копить, лишние деньги не помешают. Итак, проработав целый год в забегаловке, я, наконец, попала в этот чертов колледж. Представляете, как я была счастлива в этот момент?
    Пять лет учебы, золотая медаль, а чего еще можно было ожидать от лучшей ученицы школы? Да-да, знаю, я такая скоромная. Все это время я жила с те… с Мэгги. Мои просьбы съехать от нее не увенчались успехом. Она категорически отказывалась меня отпускать и связывала это с тем, что у меня до сих пор нет парня, и она просто обязана мне помочь. Но, как говорится, за все хорошее надо платить. Ирония судьбы, в свой же День рождения я узнала что мой отец заболел, и не просто гриппом каким-то, а раком легких, говорила же я ему: "Не кури!"- не слушался.
    Не удивлюсь, если он себе что-нибудь с печенью сделает…
    Но нет, вдобавок ко всему - операция, ну, короче, не стала я медлить, и в тот же день купила себе билеты и отправилась в Нортгемптон. Встретили меня, как всегда, с теплотой родного дома, в котором я не появлялась целых шесть лет, хотя, нет, ведь на каникулах я приезжала сюда, верно? Сейчас не об этом. Мои младшие сестрички - 15 летняя Анна и 8 летняя Дженнифер - мои красавицы (к сожалению, к моему приезду малыш Робби не удержался и уснул) встретили меня огромными возгласами. Да, вот такая вот у нас большая семья:
    - Элла, Элла вернулась – прокричала девчушка Дженни, и прыгнула ко мне на ручки. - Как я скучала!
    - Ох, Дженнифер, ты меня задушишь, – пропыхтела я.
    - Элла! - послышался голос старшей. - Элла!
    - Анна! Иди сюда, рыжая бесстыжая! - подколола я сестру.
    - Ну, Элла! - возмутилась она.
    - Ладно-ладно, - я подставила щечку для поцелуя, и малышка Джэнни сразу же оставила там опечаток своих губ.
    - Девочки, ну-ка, тише, дайте и маме обнять свою дочь, - моя мама! Так по домашнему, в своему сиреневом халатике, подошла и крепко-крепко обняла меня.
    - Ух, мама, я так скучала.
    - И я, ну что, как там тетя Мэгги? Как всегда шляется по своим парням? – поинтересовалась мама, и даже не скрыла своей улыбки.
    - Ну, во-первых: не каких теть, а во-вторых: у нее уже есть постоянный парень, если что, - подметила я.
    - Господи, спасибо тебе! – театрально вздохнула мама, и тут же рассмеялась и принялась сжимать меня в объятиях.
    - Ну, что? Как там папа? - поинтересовалась я, одновременно снимая и отдавая сестре свои сумки.
    - Да, так, все с ним будет хорошо, не беспокойся, - совершенно внезапно, по ее щекам побежали слезы.
    - Ох, мама, ну, все-все, - я принялась её успокаивать.
    С этого дня я пообещала себе, что не уеду из города, пока отец не поправится. А Элла Стэвинсон, держит свои обещания.
    Как вскоре оказалось, семья Смитов уехала в Лондон. Господи, за что? Почему, всегда, все именно так? Это не честно! Чтобы не терять время зря, я устроилась секретаршей.
    Последующие два года я жила в столь полюбившемся мне городке. А затем, успешная операция отца, и я могу ехать в Лондон, ю-ху!
    Когда я вновь вернулась в город дождей, Мэгги встретила меня не одна, а, как я поняла, со своим парнем. Вроде бы его зовут Дерек. Но, как оказалось позже, Дерек уезжает по работе, а Мэгги остается со мной. Неужели теперь придется жить с ней? Нет-нет, повторюсь еще раз, она классная, да, но мне не хотелось приносить ей неудобства. Что ж, видимо, здесь ничего не поделаешь…
    Зато, теперь у меня появилась цель. Я намеревалась, во что бы то ни стало, найти Меттью!
    Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 15:42 / #21
  3. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК, Как интересно!)
    РаДуЖнЫй РыВоК, Контарис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 15:44 / #22
  4. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    Правда?Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ:***
    Контарис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 15:47 / #23
  5. Оффлайн

    Контарис

    Посетители

    Сообщений: 262

    Симпатий: 32

    Трофеев: 3

    РаДуЖнЫй РыВоК,
    У меня просто нет слов!!!
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 15:50 / #24
  6. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Контарис,
    правда?Спасибо(а где же критика?:)))

    Другие звёзды
    Космический простор воображенья -
    Он унесёт подальше звёздных кораблей.
    В глазах видны отображенья
    Всех пережитых дней.

    В иллюминаторе звезда
    Пронзает холодом и обжигает взглядом,
    И, как бы оказаться рядом
    У первобытного огня.

    Тот взгляд, что я хотел бы помнить,
    Согреть меня бы мог;
    Горение сверхгиганта растопить
    Не сможет, покрывший мою душу лёд.

    В других мирах другие звёзды,
    Другие воплощения бытия,
    Но в лицах те же слёзы
    Напрасно прожитого дня.

    Шульц Э.


    Контарис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 15:57 / #25
  7. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Прости меня Роуз.

    Я многое в жизни своей повидал,
    Пришельцев, Земли Смерть, и все, как в кино.
    Но много друзей я своих потерял,
    Правда, другим - все равно.

    Друзей было много,
    Я всех их любил.
    И помню их всех,
    Ни о ком не забыл…

    Когда-то я встретил красавицу Роуз,
    И влюбился не на шутку, на полный серьез.
    А Роуз, словно солнце, была весела,
    Любила шутить, и мечтами жила.

    Но Киборги Роуз в другой мир заточили,
    И нас навсегда они разлучили.
    Но солнце я сжег, что б «прощай» мог сказать,
    Я знаю, её мне вовек не видать.

    Она стояла, плакала, остаться с ней просила.
    Сказать я должен «нет!», но это выше моей силы.
    Осталось две минуты, до времени конца,
    Не мог я наглядеться, в прекрасные глаза.

    Она сказала плача: « Я тебя люблю!»
    Я мило улыбнулся:» Да, сейчас я все скажу…»


    Но кончилось время, исчезла она,
    Прости меня Роуз, буду помнить тебя…..

    Автор:A-lonsy

    Суть стиха в том,что мужчина,как мы помним,по имени Доктор, "потерял" свою подругу,которую любит,Розу Тайлер.И у него было лишь 2 минуты чтобы сказать прощай,но он не успел...(как то так)))

    Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:04 / #26
  8. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК, грустно(
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:11 / #27
  9. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    согласна:(Автору всего 10 лет-я бы такое не придумала никогда(
    21 марта 2014 - 16:14 / #28
  10. Оффлайн

    Контарис

    Посетители

    Сообщений: 262

    Симпатий: 32

    Трофеев: 3

    РаДуЖнЫй РыВоК,
    recourse
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:15 / #29
  11. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК, 10 лет?! Серьёзно?!
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:16 / #30
  12. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    Угумс.Моя "сестра"

    Контарис,
    Не плачте.Дальше у него все будет хорошо,и у нее...я надеюсь
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:16 / #31
  13. Оффлайн

    Контарис

    Посетители

    Сообщений: 262

    Симпатий: 32

    Трофеев: 3

    РаДуЖнЫй РыВоК,
    Я тоже надеюсь на лучшее)
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:17 / #32
  14. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Не будем друг над другом зло смеяться
    И колкости друг другу говорить.
    Давай не будем ссориться, ругаться,
    Чтоб добрыми друзьями оставаться,
    Чтоб вместе в жизни и судьбе держаться
    И верность нашей дружбе сохранить.

    И чтобы злые тучи не висели
    Над нами. Чтоб цветными были сны,
    Чтоб всех несчастий вьюги и метели
    Нас обошли и мимо просвистели,
    Чтоб мы с тобою оба поумнели
    И поняли: друг другу мы нужны…

    Виктор Стадниченко


    21 марта 2014 - 16:21 / #33
  15. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК, *челюсть отвисла*
    Второй стих классный)
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:22 / #34
  16. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    рада что нравится)

    а Вы любите этих няшек?

    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:23 / #35
  17. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Ну, я это ведь не я съел конфеты!
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:30 / #36
  18. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК,
    ахаха
    21 марта 2014 - 16:32 / #37
  19. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Tokidoki Barbie

    Многие юные девушки, на вопрос хотят ли они быть похожими на куклу Барби , отвечают утвердительно.



    Куклы Барби с лицами голливудских звёзд







































    Флер де лис нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:50 / #38
  20. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    РаДуЖнЫй РыВоК,
    Класс! Барби с голливудскими звёздами просто супер!
    РаДуЖнЫй РыВоК, Флер де лис, Мисс Дикси нравится это сообщение.
    21 марта 2014 - 16:55 / #39
  21. Оффлайн

    РаДуЖнЫй РыВоК

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 1058

    Симпатий: 850

    Трофеев: 6

    Автор темы

    Золотинка,
    klass


    У нашего фика есть обложка, весьма страшная- ибо это моя самая первая работа


    21 марта 2014 - 16:56 / #40
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама