Пегасы хранят мир.

  1. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но в один день, все обратилось, мир стал изчезать а обитателей этого мира обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
    Те кто еще могут держать себя в руках, стараются сохранить мир. Это сложно ведь с каждым днем, в этом мире изчезают земли, а на их месте, ни неба, ни земли, ничего... пустота.
    Вы наверное не знаете, но это мир наших мечтаний. Дети и взрослые, перестали верить чудесам и мечтать, а мир пегасов рушиться. Создай новых животных, заведи там единорога и других мифических животных. Как только ты начнешь мечтать, ты попадешь в этот мир. Но учти, там все время непостоянство, там даже мысль может убить тебя, малейшее неверие и все, нету еще одного куска мира. Так же там много и других опасностей. Пегасы хоть и пытаются поддерживать гармонию, получается это у них плохо. В любой момент тебя может вышвырнуть из этого мира и ты вернешься сюда.
    Своим воображением вы можете дополнить мир в котором пока-что только пегасы, а как там будет все дальше... не изчезнет ли этот мир. Зависит от тебя.

    Анкета:
    Имя:
    Возраст:
    Характер:
    История:
    Мечты:
    Спасаешь или губишь мир фантазий?
    Фото:

    Моя анкета:
    Имя: Мизуки
    Возраст:19
    Характер: очень целеустремленна, никогда не отступит, иногда скрывает свои чувства. Вообще очень веселый человек, но не доверчива, это точно.
    История: Мизуки, обычная девушка, обычной семьи. Ходила в детский сад, потом в школу. Когда ей было 15 с половиной лет произошло событие перевернувшее ее жизнь. Она всегда отличалась фантазией. Всегда была немного не такой как все, так сказать выходила за рамки поставленные людьми. 19 сентября, в начале учебного года произошло странное событие. Мизуки как обычно шла в школу и мечтала. Как бы это не было странно на уличце никого не было. Мизуки забеспокоилась. Вдруг все что ее окружало стало сжиматься в одну точку. Мир как превратился в поток энергии который собирался в одной точке. Вскоре Мизуки тоже стало туда затягивать. Она потеряла сознание. Когда очнулась, она уже была в другом мире. Так она и попала в мир фантазий.
    Мечты:Много, в первую очередь играть в рок-группе и иметь свою лошадь(ну а в мире фантазий может и пегасика ^-^)
    Спасаешь или губишь мир фантазий?: Без вопросов - спасаю!
    Фото:Так выглядит в мире фантазий.В руке оружие для искоренения зла, а костюмчик просто нравиться ей)



    Удачи! А правила универсальные)
    луна няшка, _Диджей_Эмерли_, Lolipop и ещё 4 нравится это сообщение.
    14 марта 2014 - 21:35 / #1
  2. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Nastya Araba,
    -спать? где? на асваlьте? неожиданно, есlи хочещь, можещь lечь со мной тогда -парень кутиl её вокруг паlьца как хотеl, поlьзуясь её смущением
    3 апреля 2014 - 18:21 / #41
  3. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    МиЛаЯ ВрЕдИнА,
    -Не спи а ... не знаю, но чтоб я тя не слышала больше. - Мизуки покраснела еще сильней. Ее светлое личико стало совсем красным от смущения. Ее ноги затряслись а голова перестала думать. В итоге она оказалась не такой уж мощной какой кажется на первый взгляд. Она выглядела угрожающе но стержень внутри был совсем слаб.
    3 апреля 2014 - 18:24 / #42
  4. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    - А как же я, - надула губки девушка. Ее не интересовали разборки светлых и темных, она лишь искала в этом свою выгоду. - Все. все успокоились и тихо курят в сторонке, я медетирую(хD)
    3 апреля 2014 - 18:25 / #43
  5. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Джер,
    - Мей, успокой этого придурка. - сказала еле еле Мизуки.
    3 апреля 2014 - 18:26 / #44
  6. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Nastya Araba, Джер,
    -Видищь, ты совсем уже не такая уверенная девочка с пущкой, которой bыlа -парень нежно провёl рукой по её щее, а потом перевёl взгlяд на поlугоlую девущку (я упрт.)
    3 апреля 2014 - 18:28 / #45
  7. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    МиЛаЯ ВрЕдИнА,
    -Что!? - Мизуки вдарила пощечину парню. Но отвернувшись снова покраснела. Все это было очень для нее странно и впервой.
    3 апреля 2014 - 18:31 / #46
  8. Оффлайн

    Единорог Starlight

    Посетители

    Сообщений: 3242

    Симпатий: 217

    Трофеев: 4

    Кирику или Мей как ее обычно называют люди,теперь вышла не за материалом что то потянуло ее,она захотела увидеть солнце так как много го не помнит,она хорошенько оделась,небо темнело это к дождю-подумала брюнетка,воткнув наушники в уши,она потопала в кожаной курточке и белых брючках,не слушая ничего она просто шла как ни бывало,ходила она с закрытыми глаза больно,солнце сразу в глаза светит...
    3 апреля 2014 - 18:31 / #47
  9. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Nastya Araba,
    -почему же ты не уbегаещь? как это деlают другие девущки, а потом ещё пlачут и жаlуются своим подругам. Аж bесит -он посмотреl на неё и пощёl куда щёl (:DD).
    3 апреля 2014 - 18:34 / #48
  10. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    МиЛаЯ ВрЕдИнА,
    -Потому что я не такая как все. - сказала Мизуки и побрела к кустам. - У меня и подруг - то нет. - добавила она. Но скорее это были просто мысли вслух. - Толком я еще не подружилась ни с кем.
    3 апреля 2014 - 18:36 / #49
  11. Оффлайн

    Лантана

    Посетители

    Сообщений: 100

    Симпатий: 67

    Трофеев: 3

    Имя: Мари
    Возраст: 19 лет
    Характер: Мари любит веселиться с подругами, но иногда бывает стеснительной перед другими. В душе она добрая и весёлая девочка, просто с ней надо получше подружиться. Никогда не обидит друга, всегда попытается защитит его. Мари любит заводить новые знакомства. Много времени проводит с близкими друзьями. Мари щедрая и немножко застенчивая. Гордая. Также она доверчива и никогда не выдаст тайн и секретов. Иногда она любит побыть одна. Бывает, что она совершает глупости. Иногда бывает таинственной и сказочной, что некоторые люди не понимают. Семья - это для неё самое главное.
    История: Родилась и выросла в городе Нимф. Родители были простыми людьми. С раннего детства Мари учили только хорошему. Прабабушка Мари была ведьмой, но об этом никто не знал кроме девочки. Каждый день она приходила к ней и та учила её магии. У Мари немного получалось и её это забавляло. Вскоре прабабушка умерла и девочке стало одиноко, ведь только с ней она проводила большую часть времени. Мари пыталась тренироваться сама, но у неё не очень получалось. У неё была одна цель: научиться всему, чему учила прабабушка. И ей это почти удалось. Потом она поняла, что магия-это не для неё и она это забросила. Она хотела находиться подальше от этого. Мари знала только несколько заклинаний, нужных для самообороны. Теперь девочка живёт обычной жизнью.
    Мечты: Найти кулон, бабушки обладающий магией.
    Спасаешь или губишь мир фантазий? Спасаю
    Фото:

    3 апреля 2014 - 18:38 / #50
  12. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    NastyaAraba,
    . , , , .-, .,
    ( . , )
    3 апреля 2014 - 18:38 / #51
  13. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Лантана,
    ок, принята

    Джер,
    блин, ну пока с тобой поговорить никак)
    3 апреля 2014 - 18:39 / #52
  14. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    гррр...да чтоб тебя. перепечатываю.
    Мейкуми закатила глаза в ответ на просьбу Мизуки. Девушка подошла к челкарю, приобн-ла за плечи, но потом положила одну руку на шею, чтобы если что ее свернуть. - Остынь , солнышко, отрубленные головы сейчас нкочень ценятся
    3 апреля 2014 - 18:40 / #53
  15. Оффлайн

    Лантана

    Посетители

    Сообщений: 100

    Симпатий: 67

    Трофеев: 3

    Nastya Araba,
    Спасибо)

    Мари прогулочным шагом направлялась к речке. Начинало темнеть, но ярко переливающийся снег освежал обстановку. Он так красиво играл оттенками, отражая отблески фонарей. Девушка немного замёрзла, но это не смущало её. Такая погода приносила подъём сил.
    Вот из-за поворота показался мостик. Он был весь снегу, а тонкий лёд, покрывающий деревянную поверхность приятно хрустел под ногами. Мари вдохнула морозный воздух и подняла глаза к небу. На нём уже появлялись хрупкие отблески звёзд.
    Подойдя к берегу реки девушка присела на корточки перед хрустальной водой. Холод и до неё добрался - речка замёрзла почти вся, лишь посередине виднелось едва заметное течение. Мари вспомнилось лето и то, как часто она сидела здесь, на берегу, нередко одна и просто смотрела на быструю реку...Воспоминания вновь взяли верх над Мари. Снова девушка недвижимо смотрела в пустоту, с загадочной полуулыбкой.
    нори нравится это сообщение.
    3 апреля 2014 - 18:42 / #54
  16. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Джер,
    "Фух." подумала Мизуки. Еще бы чуть чуть и я бы расклеелась.
    -Спасибо Мей. - Мизуки мило улыбнулась. Получилось конечно коряво, но что поделать. Мизуки непривычно улыбаться

    Джер,
    кстати, там у меня нет этого сообщения, ты его не отправила что ли раньше...
    3 апреля 2014 - 18:42 / #55
  17. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Nastya Araba,
    я с мобильного. медленно пишу.
    3 апреля 2014 - 18:45 / #56
  18. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    Джер,
    Ясно, ну давай) ьне отставай)

    слушайте, у меня скоро мама приедет писать буду медленнее.
    3 апреля 2014 - 18:47 / #57
  19. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Nastya Araba,
    Джер,
    -Не воlнуйтесь вы так, я уже ухожу -он сдеlаl какой то жест рукой и пощёl
    3 апреля 2014 - 18:53 / #58
  20. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    - Я что, я ничего, - улыбнулась Мей и попрыгала по тропинке к лесу
    3 апреля 2014 - 19:05 / #59
  21. Оффлайн

    Nastya Araba

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 4498

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 8

    Автор темы

    МиЛаЯ ВрЕдИнА,
    Мизуки тоже направилась куда-то. Нет, она не шла за парнем, хотя он ее заинтересовал. Она шла куда глаза глядят. Скоро она осталась совсем одна. Она наконец могла расслабиться. Она прилегла на травку и закрыла глаза.
    3 апреля 2014 - 19:16 / #60
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама