Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Война в Донстаре.
Война в Донстаре.
-
10 марта 2014 - 15:16 / #1
-
Мисс Дикси,
Черт. Гребаныое правописание. Я написала не любишь. А он мне юлибей выдал. Что за фигня.
Я вижу у тебя тоже такое же. Авелин-Равелин.18 января 2015 - 16:53 / #1841 -
_Диджей_Эмерли_, вот какашка :с
- Люблю. - коротко отзывается он, - Рег тоже своё имя любит._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 16:58 / #1842 -
Мисс Дикси,
Она ничего не ответила и допила свое пиво. Т_ТМисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 17:22 / #1843 -
(Эмерли.Поиграй со мной)18 января 2015 - 17:26 / #1844
-
_Диджей_Эмерли_, ахах коротко и ясно
Фабиан было встал, чтобы расплатиться, как вдруг охнул.
- Монетки исчезли! - он принялся трясти мешочек, но ничего не выпало.
- Не боись, я расплачусь, - Сириус достал изящный чёрный мешочек, развязал серебряную веревку и выступал деньги себе в ладонь. Одни золотые.
- Ого, - вдохнул Фабиан, но Сириус метнул на него сердитый взгляд и тот замолк._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 17:34 / #1845 -
Мисс Дикси,(Дикси Может сыграем?)Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 17:42 / #1846
-
Мисс Дикси
-Пижон.-сказала тихо девушка и закрыла глаза сидя за столом и облокачивая голову на руку.
-Ладно, Фабиан. Пойдем?-спросила девушка и стала из-за стола.Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 18:02 / #1847 -
(Сыграйте со мной кто нибудь,пожалуйста)18 января 2015 - 18:04 / #1848
-
Единорог Starlight, могу Сириусом. Фабиашка занят Эмерли
_Диджей_Эмерли_,
Сириус хохотнул и сказал:
- А что ты им все время командуешь? И ты.. Лунатик, - улыбнулся Блэк.
Фабиан побледнел.
- О чем ты? - выдавил он.
- О том, что шатаешься и бледный, как сомнамбула!_Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 18:06 / #1849 -
Мисс Дикси,
(Давай,мне уже как то все равно кто кем играет,мне сейчас главное поиграть)Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 18:07 / #1850 -
Мисс Дикси
-Не твое дело. Так ты говоришь?-сказала Авелин. Она хотела накинуться на него и задушить. Она развернулась и пошла к выходу.
-Я буду ждать тебя снаружи.-сказала она обернувшись и вышла из заведения.
Она подошла к Мариан и сказала довольно тихим голосом.
-Сириус, самодовольный ублюдок.-сказала она и сзала уздечку у себя в руке. Лошадь ободрительно ткнула ее носом.Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 18:33 / #1851 -
_Диджей_Эмерли_,
- Скатертью дорога, рыжая! - крикнул Сириус. Фабиан теребил рукав своей куртки - волновался.
- Чего видишь? Тебя ведь твоя Афродита зовёт, - Сириус хлебнул сливочное пиво.
- Да.. Кхм.. Я иду, - покорно согласился он и поплелся за Авелин._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 18:55 / #1852 -
Мисс Дикси
-Он...он прав?-сказала Авелин когда Фабиан вышел из таверны. Она сильно по грустнела.Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 19:00 / #1853 -
Мисс Дикси,
(А вот и нежданчик)
Эстер, вроде бы так звали мое новое тело зашла в заведение где сидел Сириус, снаружи она увидела чем то раздраженную рыжую девушку лошадь, но бледновласка даже не соизволила посмотреть прямо на девушку, лень.Зайдя в заведение она села на барный столик и заказала кружечку темного пива18 января 2015 - 19:04 / #1854 -
Единорог Starlight,
Села НА барный столик?18 января 2015 - 19:11 / #1855 -
_Диджей_Эмерли_,
- В чем? - встрепенулся оборотень. Аники, заслышав шаги хозяина, навострил уши и приветственно заржал, подняв голову..
Единорог Starlight,
Сириус сделал ленивый глоток из своей кружки. Обведя рассеянным взглядом помещение, он подпер щеку кулаком._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 19:17 / #1856 -
_Диджей_Эмерли_,
Да, а что такого? На барный столик она просто афигевшая
Мисс Дикси,
Ноль внимания на окружающих седеть НА барном столике для нее пустяк, а на мнение других она плевала с высоты птичьего полета. Вот только залпом она иссушила кркжку и заказала что то по крепче, сама не знает что, просто сказала что ей надо самое крепкое что есть в этом баре_Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 19:18 / #1857 -
Единорог Starlight,
Я заметила >:]Мисс Дикси,
-На счет того что сказал Сириус. Почему ты слушаешь меня?-спросила девушка и посмотрела на него. Она до сих пор была грустная.Мисс Дикси нравится это сообщение.18 января 2015 - 19:23 / #1858 -
Я ушел если что18 января 2015 - 19:31 / #1859
-
_Диджей_Эмерли_,
- П-потому что ты мне нравишься, - проблеял Фабиан, упрямо глядя на свои ботинки._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.18 января 2015 - 19:34 / #1860
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был