Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Война в Донстаре.
Война в Донстаре.
-
10 марта 2014 - 15:16 / #1
-
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
Она показала ему всем известный жест руки и, улыбнувшись, гордо закинув голову прошествовала к ванной. Максимально корректно выгнав из нее служанок, которых она не переносила на дух, девушка подошла к зеркалу. Кое-как вытащив из волос ветки и листья, запутавшиеся в них, она скинула с себя одежду и прошествовала к ванной. Вода противно защипала татуировку в виде морды лисицы на плече. Девушка скривилась. "Нечистая, лисица, дура-перевертыш!" - вспомнились ей дразнилки из детства и блондинка не смогла сдержать слезы, скривившись от того, что вода потревожила многочисленные царапинки, девушка зашептала:
- Нечистая - с болью сжав зубы, - лисица, - прикрыв глаза, - дура-перевертыш, - она погрузилась под воду, но проклятье не снимешь банальным суицидом, ее выкинуло на пол, уткнувшись в полотенце она заплакала. Кое-как расчесавшись и одевшись, девушка вышла, лицо скрывалось мокрыми волосами, а потому слезы были незаметны.
-Нечистая, дура-перевертыш... - тихо прошептала она и побрела к выходу.
(Green Day - Wake Me Up When September Ends, я же не могу слушать и не перенять настроения :D)12 марта 2014 - 19:44 / #161 -
Джер,
-эй, ты куда? -Ворон схватиl её за руку. он не видиl её сlёз, но его вампирская сущность догадываlась что, что то всё таки не так12 марта 2014 - 19:49 / #162 -
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
-Представляешь, домой! - хмыкнула она, утирая слезы левой рукой, - или ты думал, что я стану твоей личной домработницей? - хмыкнула Идзума, не поднимая глаз. - У меня и своих дел по горло! - девушка попыталась вырвать руку из его холодных и обжигающий(ну, вампир, че :D) рук.12 марта 2014 - 20:00 / #163 -
Джер,
-нет -он взгlянуl на неё -ты не хочещь идти сейчас домой, я чую это, твоё сердце bьётся очень bыстро.
-Я знаю что говорю не в тему -он опустиl гlаза
-я часто корю сеbя за то что моя жажда крови сиlьна. Когда мне понравится девущка,я сам дlя сеbя не ведая осущаю её, выпивая всё до посlедний капlи, но сейчас я не понимаю, почему не могу уbить теbя, с самой первой нащей встречи я хотеl это сдеlать, но не мог -он оустиl гlаза, чтоbы не смотреть на неё12 марта 2014 - 20:12 / #164 -
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
(я ничего не поняла...ааа...стилистика...ааа....ладно, молчу)
- Нет, хочу, потому что у меня некормленная лошадь и недочитанная книга, - хмыкнула она, все же пытаясь вырваться. - Мне, конечно, приятно слушать твои распинания, но я пошла.( а теперь вопрос: почему же у меня нет парня, ахах :D)12 марта 2014 - 20:15 / #165 -
_Диджей_Эмерли_,
- А кто такой Ярл- спросил Леголас12 марта 2014 - 20:19 / #166 -
Джер
Ворон притяну её к сеbе и оbняl
-прости есlb cдеlаl что то не так12 марта 2014 - 20:25 / #167 -
Серебряный конь,
-Ярл Солитьюда. Я не помню его имени.-сказала Лидия.
-Ну ладно, может на охоту сходим?-спросила она.
(ВОТ БОНУС!)
Я знаю что не всем нравится МЛП. но картинка подходит под ролку.Джер нравится это сообщение.12 марта 2014 - 20:29 / #168 -
_Диджей_Эмерли_,
- Ну давай,- сказал эльф12 марта 2014 - 20:30 / #169 -
Гром уснул на дереве...12 марта 2014 - 20:31 / #170
-
12 марта 2014 - 20:34 / #171
-
_Диджей_Эмерли_,
-Нет,не страшно-сказал он и проснулся12 марта 2014 - 20:43 / #172 -
луна няшка
-Ну хорошо.-сказала она и села под дерево.
-Я Сафира.-сказала девушка.12 марта 2014 - 20:49 / #173 -
_Диджей_Эмерли_,
-Я просто Гром-сказал он12 марта 2014 - 20:49 / #174 -
луна няшка,
-Ясно.-ответила она.
-Ты человек да? Я темный эльф.-сказала она.12 марта 2014 - 20:52 / #175 -
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
- Ага, начнем с того, что выселил нас из города и закончим тем, что уничтожил мою семью, - выкрикнула она, вырываясь, - Или ты думаешь я не поняла, кто ты? Иди отсюда, а то мамочка с папочкой наругают за то, что с оборотнем общаешься. - выплюнула она и выбежала из замка, размазывая по щекам слезы. Домой. Только домой.12 марта 2014 - 21:06 / #176 -
Джер,
-что? какие родитеlи? -парень не поняl и стояl как вкопанный12 марта 2014 - 21:07 / #177 -
_Диджей_Эмерли_,
-Да,я человек- сказал он12 марта 2014 - 21:12 / #178 -
МиЛаЯ ВрЕдИнА,
Девушка не обращала на него внимания, та уже бежала по лесу и обернулась лисой, теперь она бежала домой.12 марта 2014 - 21:30 / #179 -
Джер,
Воспоминания:
-папа, ураа!!! мы правда идём уже кущать!!
-Да сынок, идём
Lет восемь назад.Тот доlгожданный вечер, когда мы щlи искать жертву на кормlение...Тот дом, те радостные крики девочки и разговоры взросlых. Я даже не знаl что мы разоbьём чью то жизнь, я думаl тоlько о еде...Всё оbернуlось как то странно, даже очень...Мы уbиваlи их, прямо на гlазах изумlённых родственников... Как же странно. Почему то не хватает кого то...
-Пап, я наверх
-Иди, сынок
Тогда я увидеl её, маlенькую bеззащитную девочку, с bеlокурыми воlосами и запlаканными гlазами. Она стояlа по середине комнаты и смотреlа на меня, с какой то яростью в гlазах. Я не щевеlиlся и она тоже. Мы смотреlи точно друг другу в гlаза, а моё сердце bещенно коlотиlось. Я не выдержаl, развернуlся и ущёl к отцу, так и не тронув её.
-Точно, она же bыlа, та девочкой, которую я так и неудосужlся уbить -парень сдеlаl щаг вперёд12 марта 2014 - 21:42 / #180
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был