Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Война в Донстаре.
Война в Донстаре.
-
10 марта 2014 - 15:16 / #1
-
_Диджей_Эмерли_,
Фабиан резко вскинул голову; курчавые каштановые пряди упали ему на исцарапанный лоб. Он осунулся, жутко побледнел, глаза светились неистовым желтым огнем, под ними залегли синюшные круги._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 17:22 / #1761 -
Мисс Дикси
-Успокойся. Это я.-голос девушки был тихим и нежным. Она легко взяла его за руку.
-Ты в порядке?-спросила она.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 17:58 / #1762 -
_Диджей_Эмерли_,
Оборотень захохотал.
- В полном, Авелин! Так, тело жутко ломит, и я разодрал себе ногу, и голова болит, но это же ерунда! - смех оборвался так же внезапно, как и начался, парень зарылся длинными узловатыми пальцами в свою шевелюру.._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 18:20 / #1763 -
Мисс Дикси,
-Что такое?-Авелин не понимала почему он смеялся. (я пока мало попишу. У меня нет вдохновения)Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 18:32 / #1764 -
_Диджей_Эмерли_,
Фабиан поморщился, и уже открыл было рот, но тут на поляну, разбрызгивая лужи, выбежал Аники. Конь принес ветку яблок, мерзлых, но вкусных. Вздохнув, оборотень рассеянно отмахнулся и пробежал взглядом по поляне. Вдруг он заметил белку, бегущую по дереву. Фабиан преобразился: он вытянул шею, приоткрыл рот и вытянул вперед руки. Внезапно он ловко схватил белку и убил её. Накидав веток, парень разжег костер и поджарил зверька, а потом с аппетитом вгрызался в мясо._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 18:55 / #1765 -
Мисс Дикси,
- Вообще мы намеревались добраться до плакучей ивы, иначе... - девушка с трудом сдерживалась, чтобы не повысить тон, но этого не получилось, - иначе оно будет кишеть этими... противными кошками! - Хайтер поморщилась, об одном упоминании о кошачьих. Бастард, уже хаотично стучал копытами по черепице, не в силах уже сдерживаться, и стоять на одном месте.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 18:59 / #1766 -
Странная незнакомка, у меня есть предложение - пусть ей понравится Сириус, и когда она ему потом об этом скажет, он ответит, что она нравится ему тоже.
Сириус приподнял бровь, вынув трубку изо рта. Облизнув губы, он подумал и сказал:
- Я тоже не люблю кошек.Странная незнакомка нравится это сообщение.15 января 2015 - 19:06 / #1767 -
Мисс Дикси
Авелин медленно шла за ним и резко погруснела. Она не понимала что с ним. Она беспокоилась за него.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 19:11 / #1768 -
_Диджей_Эмерли_,
- Прости, если обидел, - Фабиан вскочил и подошёл к девушке, приобняв её за плечи, - я не хотел.
Аники возмущенно держал: о нём-то все забыли!.._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 19:13 / #1769 -
Мисс Дикси,
В целом... я не против с:
- Тогда может быть... - Хайтер выразительно повертела руками, словно вращала стеклянный шар, при этом чуть сощурив веки глаз, - может быть, составишь мне компанию? - девушка прикусила кусочек губы, чрезвычайно неожиданно и резко округлив глаза, и начав теребить свой указательный палец, успевая одновременнно накручивать на другой кисточку клетчатого шарфа.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 19:48 / #1770 -
Странная незнакомка,
Его мать бы приказала остричь девушку и его отодрала бы за ухо, но мать была далеко, а девушка знала его только по кличке - Бродяга. И он согласно кивнул, выпуская очередную тучу дыма и лениво заправляя длинные пряди волос за уши.15 января 2015 - 19:50 / #1771 -
Мисс Дикси
Авелин покраснела и посмотрела на него. Сзади к Аники подошла Мариан. Ее нога бвласти перевязана как сломанная.
-Привет. Я что то пропустила?- у нее на лице была грустная улыбка на лице.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 19:55 / #1772 -
_Диджей_Эмерли_,
Аники тряхнул гривой, еще больше спутывая и без того грязные колтуны. Конь расслабился и, наблюдая за хозяином и его приятельницей, ответил:
- Его обратную трансформацию, слава божественным коням._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 20:32 / #1773 -
Мисс Дикси
-Меня никак не покидает чувство беспокойства.-сказала Мариан и посмотрела на него. Она не опускалась на больную ногу.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 20:41 / #1774 -
_Диджей_Эмерли_,
- Отчего же? - полюбопытствовал Аники, с интересом наблюдая за стоящим хозяином и девушкой, которые держались за руки._Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.15 января 2015 - 20:57 / #1775 -
Мисс Дикси,
-Даже не знаю.казала она и ударила землю копытом.
-Стало одиноко.-сказала она и посмотрела на него.Мисс Дикси нравится это сообщение.15 января 2015 - 22:09 / #1776 -
_Диджей_Эмерли_,
- Но с тобой же твоя наездница! Как может быть одиноко? Я вот с Фабианом никогда не скучаю, - удивился Аники.16 января 2015 - 05:50 / #1777 -
16 января 2015 - 14:53 / #1778
-
Мисс Дикси
-я несколько дней была одна. Я тогдаи сломала ногу. Она иногда отпускает меня побыть на свободе.-сказала Мариан и посмотрела на Авлин.Мисс Дикси нравится это сообщение.16 января 2015 - 15:12 / #1779 -
_Диджей_Эмерли_,
- У меня было много увечий во время полнолуний. Однажды хозяин разорвал мне ногу, - конь мотнул головой в сторону задней левой ноги, на которой был багровый, жуткий шрам, кое-как зашитый нитками, - уверен, у тебя все пройдёт. А почему ты так странно на них смотришь?_Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.16 января 2015 - 15:20 / #1780
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был