Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Игра “Снежный ком“
Игра “Снежный ком“
-
Игра развивает вашу интеллектуальность, фантазию, сообразительность. В игру эту играю давно, мне она очень нравится. Правила в ней просты:
1. Первый называет одно слово, скажем, «Дом».
2. Второй добавляет своё слово к нему: «Высокий дом»
3. Третий снова добавляет подробностей: «Красивый высокий дом»
4. Предлоги можно для простоты не считать за отдельные слова.
«Красивый высокий дом с трубой»
«Красивый высокий дом с красной трубой»
И т.д.
Когда вы не можете ничего ответить, вы просто пишите новое слово и всё начинается сначала.
Я начинаю: Лошадь)
Удачной игры!7 марта 2014 - 15:37 / #1 -
Молодое, зеленое, раскидистое дерево рядом с буйной, молодой, игривой, но в то же время и очень чистой, очаровательной, прозрачной рекой у подножия огромной гранитной горы, верхушка которой скрывается в белоснежных облаках.10 июня 2014 - 14:41 / #241
-
Молодое, зеленое, раскидистое дерево рядом с буйной, молодой, игривой, но в тоже время и очень чистой, очаровательной, прозрачной рекой у подножия огромной гранитной горы, верхушка которой скрывается в пушистых, ватных, белоснежных облаках12 июня 2014 - 02:42 / #242
-
Молодое, зеленое, раскидистое дерево рядом с буйной, молодой, игривой, но в тоже время и очень чистой, очаровательной, прозрачной рекой у подножия огромной гранитной горы, верхушка которой скрывается в пушистых, ватных, белоснежных облаках, какие становятся серыми12 июня 2014 - 12:14 / #243
-
Цитата: нориМолодое, зеленое, раскидистое дерево рядом с буйной, молодой, игривой, но в тоже время и очень чистой, очаровательной, прозрачной рекой у подножия огромной гранитной горы, верхушка которой скрывается в пушистых, ватных, белоснежных облаках, какие становятся серымиа рядом с горой,находится целое поле красивых голубых цветов..12 июня 2014 - 13:00 / #244
-
Молодое, зеленое, раскидистое дерево рядом с буйной, молодой, игривой, но в тоже время и очень чистой, очаровательной, прозрачной рекой у подножия огромной гранитной горы, верхушка которой скрывается в пушистых, ватных, белоснежных облаках, какие становятся серыми, а рядом с горой,находится целое поле красивых голубых цветов. Какие очень приятно пахнут..Sнежинка нравится это сообщение.12 июня 2014 - 14:11 / #245
-
Каштан (Текст вашего сообщения слишком маленький.)КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.12 июня 2014 - 14:32 / #246
-
Sнежинка,
Каштан на дереве.13 июня 2014 - 12:05 / #247 -
Коричневый ( о Боги:D) каштан на деревеКрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.13 июня 2014 - 12:11 / #248
-
Тёмно коричневый каштан на дереве.13 июня 2014 - 12:14 / #249
-
Тёмно коричневый каштан на величественном деревеКрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.13 июня 2014 - 12:41 / #250
-
Тёмно коричневый каштан на божественном величественном дереве.13 июня 2014 - 13:03 / #251
-
Тёмно коричневый каштан на божественном, величественном и шершавом деревеКрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.13 июня 2014 - 13:06 / #252
-
Тёмно-коричневый каштан висел на божественном величественном старом дереве.13 июня 2014 - 19:01 / #253
-
Тёмно-коричневый каштан крепко висел на божественном величественном старом дереве.13 июня 2014 - 19:23 / #254
-
Тёмно-коричневый каштан очень крепко висел на божественном величественном старом дереве.КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.14 июня 2014 - 09:54 / #255
-
нори,
Тёмно-коричневый каштан очень крепко висел на божественном величественном старом дереве, что росло около озера.нори, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.14 июня 2014 - 12:22 / #256 -
Sнежинка,
Темно-коричневый каштан очень крепко весел на божественном величественном старом дереве, что росло около небольшого озера.Sнежинка, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.14 июня 2014 - 13:34 / #257 -
нори,
Темно-коричневый каштан очень крепко весел на божественном величественном старом дереве, что росло около небольшого озера с прозрачной водой.нори, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение.14 июня 2014 - 14:44 / #258 -
Темно-коричневый каштан очень крепко весел на божественном величественном старом дереве, что росло около небольшого озера с прозрачной водой, в какой было куча камней.17 июня 2014 - 12:38 / #259
-
Темно-коричневый каштан очень крепко весел на божественном величественном старом дереве, что росло около небольшого озера с прозрачной водой, в какой было куча рыб и камней.17 июня 2014 - 12:56 / #260
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был