Табун “Звёздное пламя“

  1. Оффлайн

    Изольда

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 251

    Симпатий: 30

    Трофеев: 3

    Автор темы

    Вот уже и в наш лес пришла весна! Снег начинает таять, образуя ручейки, и их журчание радует жизнь лошадей, живущих в табунах. Прекрасная погода с каждым днём всё улучшается, но пока ещё рано выходить из зимних пещер. Вечерами бывает очень холодно, поэтому табуну нужно быть начеку.



    Долгое время в табуне мир,но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: лошади отныне стали крылатыми, и стали обладать магией.
    Но благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.





    Пример анкеты:

    1. Имя
    2. Пол
    3. Возраст
    4. Сторона: (зло, добро)
    5. Должность в табуне
    6. Характер
    7. Фото:

    Мои анкеты:

    1. Имя: Деметра
    2. Пол: женский
    3. Возраст: 3 года
    4. Сторона: (зло, добро) добро
    5. Должность в табуне: вожак
    6. Характер: добрый, весёлый, нежный
    7. Фото:

    Vikachanova2002, Единорог Starlight, Oldenburger pferde и ещё 7 нравится это сообщение.
    13 января 2014 - 14:51 / #1
  2. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    "Итак,Курама управляет Фрайджилом.-продолжала размышлять Гунди-Так же ему что-то было нужно от меня,но что- неизвестно.Пол-планеты разнесено в щепки(если не больше).Если бы можно было как-то прицепиться к лису,а дальше...пробраться в подсознание Кьюби и растормошить Фрая..."
    5 ноября 2014 - 19:46 / #1641
  3. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Oldenburger pferde,
    Дерон хмыкнул, наблюдая за Гунди. Ему то уж точно не хотелось попасть в могилу раньше времени. Поведя ухом, вороной внимательно посмотрел под ноги
    -можно использовать печать,-жеребец сглотнул-печать запечатывания. Но.. Есть одно но.- конь из под лобь посмотрел на Гунди- это смерть его тела..- конь прижал уши. Явно недовольный тем, что он сказал-но другого выхода-нет. Нужно его устранить прежде, чем его сожжет чакра Кьюби-достаточно спокойно выплюнул конь.
    5 ноября 2014 - 20:05 / #1642
  4. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Золотинка,
    Гунди тихо и недовольно фыркнула.Как ни крути,а пегасу не избежать смерти.Нет уж...Она переберёт все возможные варианты,попытается оживить Фрайджила,но его смерть...вариант,который кобыла допустит последним...
    -И всё-таки...-она с надеждой посмотрела на Дерона-Если я проберусь к нему в подсознание через потоки чакры и попытаюсь привести Фрая в сознание?...
    6 ноября 2014 - 11:28 / #1643
  5. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Oldenburger pferde,
    Дерон задумался, хмыкнув. Он хотел давно покончить с Фраем, но случая не представлялось. А тут Гунди-нет, его задание заключалось в том, чтобы покончить с пегасом. Был один случай, но конь... Унесет его в могилу. Он был предназначен только для того, чтобы спасти себя. Еще раз хмыкнув, Дерон махнул хвостом
    -попробуй. Но его сначала надо отвлечь, пока он там громит. Хорошо, что на нас покров семихвостого. Моего хвостатого. Он слабее, но скрытен. Как тень.-ухмыльнулся вороной.
    Через несколько секунд послышался шипящий звук, а затем, существо развернулось, защелкав зубами..
    6 ноября 2014 - 17:23 / #1644
  6. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Золотинка,
    Глаза кобылы побелели,под ними появились белые полосы...
    Тем временем,Цуно тихо ездил вокруг того места,где немногим раньше стоял Храм.Он боялся попасть под удар Фрайджила.Внезапно, звездолёт заметил красный хвост,мелькнувший во мгле.Цуно резко развернулся и погнал обратно.Тут он увидел Гунди с Дероном и остановился...
    6 ноября 2014 - 19:40 / #1645
  7. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Oldenburger pferde,
    Курама крыхтел, иногда оборачиваясь. Существо лязгало зубами, неприятно причмокивало и постоянно водило по воздуху своими длинными, лисьими ушами. Белые глаза засверкали рубином, а зубы, похожие на бритвенное лезвие, резко стали расти, а за ними стал прорезаться второй ряд. Белоснежные, острозаточенные лезвия неровными буграми покоились на небе животного, а на их концах мелькало что-то фиолетовое, склизкое, постоянно капающее существу на язык.
    Курама потрескивал зубами, постоянно слизывая с губ непонятную жидкость. С огненной, колкой оранжево-красной шкуры постепенно стала слезать шерсть. Зрелище было не из приятных. Но, неожиданно, Курама принюхался, сощурив свои блюдца-глаза. Внезапно он поднялся на задние лапы, с ревом подняв голову к верху. Только сейчас можно было понять, что носа-просто нет. Лис яростно вскипел шерстью, и, высунув желтые когти от которых исходил пар, он бросился прямиком на Гунди и Дерона.
    Гнев волной охватил Лиса всего. Голову дурманил резкий толчок адреналина, а поток злости, который неясной, красноватой аурой охватил Кьюби, заставил того вздыбить хвосты. Они, сделав форму в виде кривобокого кувшина, покрылись рябью из красных пупырышек, как это случалось с Фраем ранее, когда тот еще был конем. Но с чего бы такому могущественному существу использовать обычный покров, который, мягко говоря, не составлял даже трети мощи демона? Неизвестно.
    Внутри этого кувшинообразного сформирования хвостов возникла сфера. Нет, не обычная круглая, а как объемный шар, с множеством острых выпуклостей. Объемный шарик закрутился вокруг своей оси, вбирая в себя потоки леденящего воздуха. Еще мгновение, и шар стремглав полетел вперед, с треском врезавшись в Дерона.
    Послышался визг, и звук ломающихся костей. Ребра впились в легкие, а внутренние органы просто разрывало изнутри. Из уголков губ каракового просочилась алая кровь, и, впечатавшись в стену, он закатил глаза. Откашлявшись, жеребец нервно сглотнул комок крови. Его пробил озноб.
    Ноги, голова и остальные части тела дрожали, а голова будто не слушалась, вертелась из стороны в сторону. В разрушенном здании было очень много колющих выступов. Поэтому, один из каменных, стесанных камней тупым углом впился коню прямо в позвоночник. Боль. Боль, отдающая в голову, заставляет бежать. Но как бежать, если Дерон уже и ног не чувствует? Жеребец прощально ухмыляется, боясь проронить хоть слово. Кровь заливалась в легкие, а внутри было ощущение, будто кто-то разлил на ожог холодную воду. Конь кашлянул, пожалев о том, что не смог никому помочь.
    Посмотрев своими темными глазами на Гунди,он кивнул на нее головой, когда около него возник его демон. Маленький, черный зверек похожий на тигра, маячил вокруг своего хозяина, поскуливая. Жеребец потерся об него мордочкой, предложив Теневому тело Гунди
    «Прими его. Он хороший. Я не хочу умирать в муках, поэтому, будет лучше, если Хаши сразу перейдет к тебе, а я уйду из этого мира..»- пронеслось в голове у кобылки.
    В первый раз его голос, хоть и мысленный, излучал такое тепло и сдержанность. В первый раз жеребец признал свои ошибки, пытаясь их загладить перед самой смертью. Биджу подлетел к Гунди, дотронувшись до ее груди своей когтистой, но мягкой лапкой. Вдохнув, Хаши решил прокрасться в душу своего нового джинчуурики. Хмыкнув носом, он прощально взглянул на уже мертвого Дерона, и, создав на теле кобылы водный проход, тигренок проник внутрь, найдя себе небольшой уголок в душе кобылки.
    К Гунди прильнули силы, и, зверек решил поделиться ей с кобылой. Сначала ее глаза потемнели, а затем, снова приняли свой цвет. Но сил стало значительно больше. Тело Дерона покрыл темная мантия, и жеребец исчез в ней, оставшись в легкой, серой дымке. Минус один для Кьюби. Тот злорадно хмыкнул, проведя своими когтями по стенке, создавая неприятный звон в ушах.
    В сознании Фрая. POV.
    Зеркальная комната, в середине которой стоит белый рояль. В этом месте не существует времени, а мечта и реальность пересекаются тонкой гранью, но ее невозможно разрушить. Дверь, которая стояла передо мной, тихо открывается, впуская меня внутрь другой комнаты. Но как только я вышел за порог, Она исчезла среди зеркал.
    Казалось, пути назад нет, только лишь не встретится со своим страхом. Комнату наполняет тихая, воздушная мелодия, но за роялем никого нет. Клавиши сами играют, волчком соединяя свои ноты в единое произведение.. По зеркальной глади пола пробежала рябь,словно это вода, которую потревожил ветер.
    Я не заметил того момента, когда за роялем появился Курама. На удивление, совершенно обычный, как лис. Без странных, красных глаз с вертикальными глазами, а просто лис, которые обычно и бывают. Он, с насмешливой улыбкой встал, подойдя ко мне. Уважительно ты подаешь мне руку, а я соглашаюсь, снова ступив на середину зала. Замечаю, что зеркальный пол под нашими ногами, рушится осколками и падает в черную бездну.
    Зеркальная комната исчезает, а мы остаемся в кромешной темноте, но музыка продолжает играть. Неожиданно, вокруг нас появляется огонь, который сжигает деревья, оставляя лишь пепел, а затем появляется, горящий город. «Это руины мира»,-слышу я в своей голове.
    Лис учтиво ухмыляется, приглашая меня на танец. Мы танцевали. Разрушая миры. Звезды, планеты, вселенные рушились под ногами, но мы продолжали танцевать. Странно,однако. Прерываю танец, ведь была причина, по которой он меня позвал. Сажусь на стул, который резко появляется в пустоте. Ну, выкладывай.
    - Хах. Ту, свою добрую половинку пришлось немного потрепать. Но она слабая, как и ты, если бы остался с ним,- начинал что-то бормотать Лис, но я лишь тупо глядел в пустоту, не желая выслушивать его лживой болтовни- Я не хочу покидать это тело. Оно мне нравится. Мы должны завоевать все, как я хотел это сделать.
    -Нет.-кротко отвечаю я, пытаясь выглядеть как можно непоколебимей. Что-то еще, сэр?
    Курама нахмуривается, и, встав со стула, с треском откидывает меня в стену. Я не чувствую боли, поэтому и отношусь к его действиям спокойно. Он ничего не может сделать против меня в моем сознании. Глупыш. Хмыкает, проводя своим пушистым хвостом по моему крылу, царапая его. Видно, он меня не видит и не чувствует. Странно.
    - Фрай, я не хочу ссорится.. Но Дерон умер. И ты убил его,- иронично выдохнул он, пытаясь надавить на самое живое
    Мне кажется, или это шутка? Ниже плинтуса, мой дорогой. Я не верю, поэтому остался таким же равнодушным. Если бы я увидел это.. Нет. Я не верю. А, может и правда? Я не чувствую Хаши, может, но уже израсходовал всю свою чакру? Да, именно так. Сознание, я же не успокиваю себя, так!? Тихо, Фрай, ти-и-ихо..
    -«Кто заковывает нас в цепи и хранит ключ от нашей свободы? Кто создает нам цель за что бороться, а за что погибать? Кто прокладывает нам дорогу вперед? Кто!? Это-мы. У нас есть все необходимое для этого. Так что… Борись, создавай себе будущее.»-неожиданно проносится в моей голове, и, Лис испаряется, а я падаю в пропасть..
    Конец POV.
    Курама остановился, словно камень не делая ни одного движения. Он хмыкает, резко накрывая себя хвостами. Лис зажмурился, нужно принимать новую, решающую фазу перерождения… Его тело покрывает корка песка, и, ровный круг взмывает ввысь, начиная просто крутится и ни как не реагировать на атаки.. Может, затишье, перед бурей?..
    Oldenburger pferde нравится это сообщение.
    10 января 2015 - 13:49 / #1646
  8. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Золотинка,
    "Фырр...Ну как же можно так неаккуратно бросаться под демона!-думала Гунди,вставая-Да и чакра у меня не перестроилась как следует...Растяпа я,конечно,глобальных масштабов...Ладно, самобичеванием потом заниматься будем.Что?!Дерон,постой!Что за Хаши?..Уйду из этого мира...Дерон!Стой!..."
    Кобыла подскочила к коню,но споткнулась и упала.Из-за трансформации чакры у неё на несколько секунд онемели ноги.Когда же вороная поднялась на ноги,Хаши уже проходил в её душу...
    Гунди вскочила.Кобыла почувствовала необычайный прилив сил.Нет,это не электричество,которое только что чуть не дало сбой,которое быстро заживляет раны,но действует как кипяток на царапину.Чакра биджу была мягче.Она растекалась по телу,будто прохладная вода...
    12 января 2015 - 18:40 / #1647
  9. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Золотинка,
    "Не знаю точно,что они там замышляют,-донеслись до кобылы мысли Цуно-Знаю одно-что-то обсуждают в подсознании..."
    "Как бы нам сейчас помогла бы эта информация!-мысленно ответила Гунди-Хотя,подожди!Обсуждают?Ты уверен,что Курама не ходит вокруг Фрая,загипнотизировав его?"
    "Качество изображения конечно очень низкое,но что-то различить можно,-отправил звездолёт-И я точно уверен в том,что они именно разговаривают...Хвост!Нет!!..."
    Внезапно,связь с Цуно оборвалась.
    "Цуно пропал.Никаких мыслей!-с тревогой подумала Гунди-Пять секунд...Цуно!Приём!Приём!Скажи что нибудь!.....Никаких мысленных сигналов!Чтож,дело принимает серьёзный оборот..."
    ...Перерождение Лиса?Очень похоже на то...На этот раз Гунди собиралась действовать решительно.Пусть противник и не реагирует на атаки,но необходимо что-то сделать.Кьюби и Фрайджил уже показали кобыле,насколько разрушительны последствия перерождения биджу...
    Бежать на поиски корабля или атаковать лиса?...Гунди выбрала второе.
    Вороная сконцентрировала чакру в крыльях и роге.В небе сверкнула молния.Вдруг,из-под крыльев кобылы вылетело двадцать небольших,полупрозрачных шаров.Они расположились вокруг Кьюби на равном расстоянии друг от друга,затем,превратились в маленькие искры...
    Взрыв.По мощности его можно было сопоставить с водородной бомбой.В воздух взметнулись камни и тучи пыли. Гунди отскочила и взлетела.
    17 января 2015 - 15:43 / #1648
  10. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    POV Гунди.
    Цуно будто сквозь землю провалился,исчез.Даже связи с ним нет,а жаль...Вернёмся к Лису.Подействовали ли на него бомбы?Не думаю,он слишком устойчив к воздействиям такого рода.Чакру Хаши пока не буду использовать,оставлю на экстренный случай.А сейчас соберу всю свою электро-чакру и сосредоточу её на круге.Есть шанс,что через него я попаду в чакру лиса,а там и в подсознание...
    А вот и белая электро-оболочка покрыла мою шерсть.Крылья можно сложить.Так же,отправлю на землю парочку тэтов*,дабы в случае опасности автоматически выйти из подсознания.Так,кажется,можно готовиться к запуску, электрический щит вращается...Начертим пару символов и...
    Конец POV.
    Вокруг кобылы сформировался полу-прозрачный шар,электро-щит.Ещё секунда,и Гунди уже врезалась в круг...

    *ТЭТ-точка экстренной телепортации.
    4 февраля 2015 - 21:40 / #1649
  11. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    /мрмяу, пожалуй, вернусь сюда на следующей неделе. Никто не против?/
    8 февраля 2015 - 22:08 / #1650
  12. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Джер,
    Возражений нет.
    9 февраля 2015 - 06:34 / #1651
  13. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Джер,
    Не против.Совсем.)
    9 февраля 2015 - 15:41 / #1652
  14. Оффлайн

    лошадёнка

    Посетители

    Сообщений: 301

    Симпатий: 106

    Трофеев: 5

    Имя: Элис
    Пол: Женский
    Возраст:3 года
    Сторона: добро
    Должность в табуне: какую дадите
    Характер: Хитрая,добрая, щедрая, любопытная ,влюбчивая
    Фото:

    15 февраля 2015 - 17:51 / #1653
  15. Онлайн

    РСЯ

    Реклама