Коники: подслушано

1. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Симпатий: 1677

Трофеев: 9

Автор темы

Прекрасно - это когда ты рядом с верным другом, который нетерпеливо топчет землю копытом в ожидании прогулки
    © Еди

Любовь не измеряется расстоянием, не оценивается подарками, и не становится больше от происхождения. Любовь - это просто быть рядом.
    © Еди

Я искренне верю, что конник отвечает за все свои слова и поступки, ибо всё содеянное, но не сказанное им, окажется проявлением сущего "Я".
    © Elino4ka

Я считаю, что независимо от того, сколько дел у человека, он может найти время для посещения конюшни с такой же легкостью, как он находит его для еды. Конечно, если он действительно этого хочет.
    (с) Анастасия Уорнер

Я всегда считала и буду считать, что любить лошадь и конный спорт две разные вещи. Можно сколько угодно дергать поводья и получать медали, но любить лошадь всем сердцем, отдаваясь ей до последней капельки "Я" может только коник
    © Еди

Нет, все-таки конников никто никогда не поймет. Обычные они другие. Ведь после ощущения бешеной скорости, рвущегося под тобой коня, начинаешь по-другому смотреть на мир.
    © Еди

P.s.Если вам понравится, я буду и дальше публиковать высказывания, связанные с лошадьми
    луна няшка, Костаника, Ритулька) и ещё 8 нравится это сообщение.
    6 января 2014 - 20:48 / #1
  2. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Вот такой вот Боди-арт для коника :З

Чудесные картины с осенней тематикой.

23 сентября 2014 - 16:37 / #121
  3. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Конь, какой конь? Я песик!

Прелестное семейство родом из Индии.

У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях.
    Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмём запасной.
    Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнём через неё и продолжим путь наверх.

...всё выше и выше...

Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия. Ты — все мои причины.
    Игры Разума.

Меня тут попросили найти коня, похожего на Спирита. По мне, так они все похожи)

24 сентября 2014 - 14:41 / #122
  4. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Я знаю, ты меня хочешь
    с)Любимка

Глаза обладают удивительной способностью начинать разговор, перед тем как губы зашевелятся, и могут продолжать говорить, когда губы уже давно сомкнуты…

Лошади не умеют врать и симулировать.
    Эти качества им присваивают недальновидные люди.
    Лошади надо верить,ведь дружба начинается с доверия.

Лошади,словно единственные ангелы,согласившиеся остаться с нами на Земле...
    И чем мы им за это заплатили?

25 сентября 2014 - 12:33 / #123
  5. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Выездка - это древнее искусство танцевать вместе с лошадью.

Шикарные шевелюры.

Работа жеребца в руках.

Очаровательные статуэтки.

В каждом движении - грация.
    В каждом звуке- мелодия.
    В каждом поступке- правота.

Без Лошади, я бы, наверное никогда не узнала, что такое настоящая свобода....
    26 сентября 2014 - 08:22 / #124
  6. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Кто быстрее — лошадь или человек? Вы не сомневаетесь в ответе, а зря, потому что однажды человек все-таки победил: в 2004 году Хув Лобб преодолел дистанцию, обогнав скакуна более чем на 120 секунд (и получил приз в 25 тысяч фунтов стерлингов)

26 сентября 2014 - 08:45 / #125
  7. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Симпатий: 4387

Джер, Не знаю, выездку я не люблю. Мне понравилась статуэтка с единорогом.
    26 сентября 2014 - 09:27 / #126
  8. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Эта история о любви и дружбе между человеком и животным. Николь Грэм предпочла остаться в грязи рядом со своей лошадью, увязнувшей в болоте, и четыре часа держала ее голову, чтобы животное не задохнулось в ожидании спасателей.

27 сентября 2014 - 09:10 / #127
  9. Оффлайн

Серебряный конь

Посетители

Симпатий: 796

Трофеев: 6

Мисс Дикси,
    А я люблю
    27 сентября 2014 - 12:36 / #128
  10. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Джер, Знаем уже.) Молодец эта Грэм. Удач ей и её скакуну.
    27 сентября 2014 - 12:54 / #129
  11. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    По-моему, выездка - это красиво, в любом случае это конный спорт, который не так сильно калечит лошадей, как остальные
    27 сентября 2014 - 15:35 / #130
  12. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Джер, Ну, мундштуки всякие..
    Я вообще не люблю никакой конный спорт. Но мне интересен более (не мне нравится!) конкур.
    27 сентября 2014 - 15:38 / #131
  13. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    От конкура у лошадей многочисленные травмы ног, из-за чего вероятность остаться в живых после выездки выше, чем после конкура, где в основном бывших спортсменов отдают на мясо...
    27 сентября 2014 - 16:26 / #132
  14. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Джер, А в целом это - конный спорт. Я имела в виду, что мне интересен конкур любительски. Когда просто иногда прыгаешь, да и то невысоко.
    27 сентября 2014 - 17:37 / #133
  15. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Необычная кормушка в парке ввиде лошадиной мордочки. Конники повсюду С:

Конь в пижаме, да-да, лошади тоже хотят спать с удобствами.

9 октября 2014 - 19:44 / #134
  16. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

В ДАР ПО ДОГОВОРУ !!!
    Рыжий тракененский мерин Стингер 2001 г.р , знаменитая конкурная лошадь, участник и победитель республиканских и международных соревнований, был выкуплен весной с диагнозом ХОБЛ. Прошел дорогостоящее лечение сначала в Беларуси, потом в Москве. На лечение отозвался сразу и хорошо. Сейчас стабилен, держит небольшие нагрузки, принимал участие в нескольких стартах под ребенком — всегда в призах.

В данный момент ему нужен постоянный дом.
    Может нести легкие нагрузки. НО будет нуждаться в постоянном контроле здоровья и по необходимости — в поддерживающем и симптоматическом лечении. Естественно, нужен хороший выгул и безупречные корма, приличное место содержания.
    Стингер — редкой души конь, ласковый, бесконечно терпеливый и благодарный.
    Больше фото тут
    НАХОДИТСЯ в МОСКВЕ !

Если есть желающие взять заслуженного замечательного коня, все вопросы сюда тык

16 октября 2014 - 18:31 / #135
  17. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Однажды я решила взять интервью у лошади!

Я подошла к прокатной лошади, которую каждый день дети кормят сладостями, и спросила:
    - Может ли человек быть твоим другом?
    - Нет! - ответила лошадь. - Дети воспринимают меня как очередную игрушку и по указке тренера наказывают "с чистой совестью". Они протягивают мне угощение после занятий, благодаря за терпение, и считают свою вину искуплённой... Какая же это дружба?

- А Ты? Ты можешь дружить с человеком? - спросила я у спортивной лошади.
    Лошадь, помолчав несколько минут, сказала :
    - Нет!...
    - Почему? - спросила я. - Ведь у тебя есть хозяин, который приходит к тебе каждый день приносит лакомство, чешет мордаху и целует носик.
    - Видишь эти шрамы? Ты знаешь, откуда они? - поинтересовалась лошадь.
    - Нет!
    - Я расскажу тебе. - Мой хозяин, тот, кого ты называешь другом, действительно приносил мне лакомство и чесал мордаху, но… Когда мы выходили на тренировку, он издевался надо мной, бил за любую провинность, а иногда лишал кормёжки... Эти шрамы - результат моего "неповиновения", хозяин исколол меня шпорами, из ран текла кровь. Каждую тренировку он снова и снова вонзал их в ещё не зажившие раны.. Теперь ты знаешь, что для человека означает дружба с лошадью...

Тот же вопрос я задала лошади, свободно гуляющей в леваде со своим жеребёнком.
    "Знаешь, я содрогаюсь при одной только мысли, что когда-нибудь мой малыш познакомится с человеком...."» - обречённо ответила она и ушла.

Совершенно случайно из разговора конюхов я услышала, что лошадь, которая стоит неподалёку в коневозке, везут на ... мясокомбинат.
    Водитель куда-то отлучился и я, воспользовавшись моментом, подошла к лошадивсё с тем же, на мой взгляд, уже глупым вопросом.
    - Всю свою жизнь я хотела подружиться с человеком. И когда неслась что есть сил по скаковому кругу, полагая, что человек увидит и оценит мои старания. И когда после тяжёлой травмы выходила не тренировку, невзирая на хромоту, сквозь боль и мучения… Я была готова на всё ради дружбы с человеком. Но боль не проходила, она сковала меня и вскоре я совсем перестала двигаться. Лошадииз соседних денников рассказывали о том, что бывает с лошадьми, ставшими непригоднымим для работы. Я им не верила... Я не верила, что люди могут быть так жестоки. Постепенно хозяин стал забывать меня... Больше никто не заходил почесать мордаху и угостить сахарком…
    Лошадь посмотрела на меня полными слёз глазами: "Скажи... Что я делала не так? Неужели со мной нельзя дружить?"

Коневозка тронулась...

[Автора, к сожалению, я не знаю]

Скульптура лошади из стекла. Автор Robert Mickelson
    21 октября 2014 - 19:20 / #136
  18. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Костюм для всадника на хэллуин.

Вот такая прекрасная скульптура лошади из льда.

Медные лошади С:

Я умею лета-а-а-ать. А ты нет
    с)Гнедая летающая лошадь.

9 ноября 2014 - 10:58 / #137
  19. Оффлайн

Джер

(автор)

Посетители

Автор темы

Давайте просто полюбуемся на эти чудесные черно-белые фотографии арабов прекрасного автора.

20 февраля 2015 - 13:35 / #138
  20. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Кормушка в виде головы лошади.. Маразм крепчал. Те, кто это повесили, вряд ли осознали, что поступают глупо.
    20 февраля 2015 - 15:22 / #139
  21. Оффлайн

Mister Dark

Посетители

Симпатий: 13

Трофеев: 3

Можете подсказать автора черно-белых фотографий арабских красавцев?
    20 февраля 2015 - 16:41 / #140
  22. Онлайн

РСЯ

Реклама