Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Поэзия, проза и иное творчество » Коники: подслушано
Коники: подслушано
-
6 января 2014 - 20:48 / #1
-
Наглядные картинки о том, как тяжела бывает доля конника :)Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение.14 мая 2014 - 16:49 / #101
-
Джер, Прикольно. Мне всё понравилось:)14 мая 2014 - 16:50 / #102
-
Молитва конника, приходящего на конюшню.
Следуют прочитать, если настала ваша очередь дежурить.
Конюхам обязательна к прочтению.
Помолимся за то, чтобы манеж был всегда идеально чистым, препятствия расставлены, лошади вычищены, стойла выгребены, да прибыла бы с нами сила щетки, расчески и метлы, и не покинула бы нас тренерская благодать. Во имя подковы, седла и хвоста.
Лошадинь.Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение.14 мая 2014 - 17:15 / #103 -
Джер, Лошадинь? Хихи. Обязательно буду молиться))14 мая 2014 - 17:17 / #104
-
На пятой картинке я. Тоже долбила Майку ногами и т.д., а ей всё равно. На рысь переходить не хочет:D И лошадь рыжая, и по виду тяжика напоминает:D14 мая 2014 - 17:26 / #105
-
То, что вы увидите ниже - по-моему, это искусство. Я восхищаюсь людьми, которые способны на такое. Однако я не говорю того, что так должен делать каждый. Нет! Это очень сложно, чтобы получилось такое, нужно работать долго и усердно. Но скажите, разве оно того не стоит? Я не говорю о том, что каждый должен ездить так. Это опасно, нужно осознавать это. Но почему бы не добиться долгим упорным трудом, доверием и пониманием таких же отношений с лошадьми?
P.s. Простите качество и размеры фотографий. Очень сложно найти что-то по этой теме.Мисс Дикси нравится это сообщение.14 мая 2014 - 20:48 / #106 -
Джер, Отлично, а на размер я не гляжу...15 мая 2014 - 14:10 / #107
-
Нашел видео по теме "езда без железа". Качество не очень, но, может, кому-нибудь будет интересно :)
И еще, если можно, напишите в эту тему то, что вы хотите увидеть далее :)15 мая 2014 - 18:04 / #108 -
Джер, Люблю мягкую методику)15 мая 2014 - 18:12 / #109
-
16 мая 2014 - 20:42 / #110
-
Джер, Классно всё!)17 мая 2014 - 13:35 / #111
-
Дорогие конники. Сегодня я хочу поздравить вас с замечательным праздником - днем конника!
Конечно, принято говорить громкие слова, но, по-моему, намного душевнее будут простые строки. Друзья, это всегда было, есть и будет с нами. Разве кто-нибудь, как бы он ни старался, сможет отнять у нас любовь к лошадям? Кто-то наделен такой силой, чтобы мы перестали желать провести с этими очаровательными мордашками каждую минуту своего времени? Поздравляю вас, дорогие, ЭТО НАШ ДЕНЬ!Ксюха))), Мисс Дикси нравится это сообщение.26 мая 2014 - 14:22 / #112 -
29 мая 2014 - 13:53 / #113
-
Каждый рано или поздно встречается со своим страхом. Это неизбежно, так же неизбежно, как то, что мы рождаемся и то, что мы умираем. Вопрос только в том, как мы преодолеваем страх. Можно прятаться в пуленепробиваемой коробке и отсиживаться там, пока не станет тихо, можно продолжать делать вид, что ничего не произошло, можно наведаться к психологу и выслушать его советы, а можно самому взять и попытаться исправить все, начав сначала. Кинуть перо в круги времени и отходящие от него круги заденут другие, изменив их всех. Это глупости, что судьба предначертана сверху. Мы-то знаем, все совсем не так. Каждый день мы встречаемся со страхами - большими и маленькими. И только нам решать, как мы будем жить дальше. Потому что это - только наша жизнь и ничья больше.Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.9 июля 2014 - 15:09 / #114
-
Джер, Ммм, согласна полностью. Конь на арте красавец)13 июля 2014 - 09:28 / #115
-
Хатико ждал, и мы подождем. Уже скоро!
6 сентября состоится открытие памятника иппологу Владимиру Оскаровичу Витту, открывшему кафедру Коневодство Тимирязевки, Московский конный завод №1 и Конный Институт в Больших Вяземах, восстановившему орловскую породу лошадей и внёсшему свою лепту, буквально в каждую частицу отечественного конного дела. Можно просто сказать, что все крупные специалисты конного дела СССР с 60-х годов были его учениками. Витт тот же Пушкин, но конный Пушкин. В этом году В.О. Витту исполнилось 125 лет.
Открытие состоится 6 сентября в его родных Жаворонках (Одинцовского района Подмосковья).
Открытие памятника стало возможно благодаря частной инициативе и было запланировано два года назад на 123-х летие В.О. Витта.Золотинка, Oldenburger pferde нравится это сообщение.9 сентября 2014 - 15:04 / #116 -
Мм... Ооо.. Как же классно! Иппологу- памятник. Задумались об этом. Отличная запись!9 сентября 2014 - 16:12 / #117
-
все записи отличные, интересные и красивые. Не важен размер, а важно содержимое записи. Молодец!11 сентября 2014 - 12:48 / #118
-
22 сентября 2014 - 11:26 / #119
-
22 сентября 2014 - 12:31 / #120
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был