Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » О играх с лошадьми » Игра “Лошадиный маркер“
Игра “Лошадиный маркер“
-
Итак,тут мы будем делится скинами из игры "Лошадиный маркер"!
Как сохранить мою картинку?
Всё очень легко,жми на кнопку Save to disk!(П.С.)Она в начале.
Правила темы:
НЕ флудить,так:я не поняла,а как?
Пишите мне в ПС,я вам помогу.
Ссылка:http://patch-games.ru/loshadi/2470-igra-fantasticheskie-loshadi.htmlэпл джеки, Vikachanova2002 нравится это сообщение.24 ноября 2013 - 15:34 / #1 -
Я ещё решила добавить про Спирита. Пусть это фото похоже на одно из других, но я решила добавить небольшие украшения.
На картинке изображена лошадиная семейка. Страйдер, Эсперанза и маленький Спирит вечером на берегу моря.13 марта 2014 - 13:47 / #41 -
Мария Сагир, мило ^ ^13 марта 2014 - 16:13 / #42
-
Привет всем! Лошадиный маркер приветствует!
Вот фото табуна:
На картинке начало табуна ночью.
Напишите о своём "табуне" и пришлите мне. Буду рада!15 марта 2014 - 17:37 / #43 -
Мария Сагир, мило) Можешь выложить ещё своих табунов?15 марта 2014 - 17:38 / #44
-
вот еще мая лошадка
вот когда она еще жеребёнок с родителями18 марта 2014 - 07:39 / #45 -
Мои 2 табуна:
Золотые копытца. Начало табуна
Северное сияние. Начало табуна
И злые близнецы которые ухутшают жизнь 2 табунам_Лошадка_ нравится это сообщение.11 мая 2014 - 13:05 / #46 -
Vikachanova2002,
Ну... Нормально.10 июня 2014 - 11:17 / #47 -
23 ноября 2014 - 18:43 / #48
-
И я хочу своих показать :3
Начнем с заднего плана) Те двое, что выглядывают из углов - основатели табуна) Пегий (если можно так назвать эту странную масть о.о) жеребец встретил в свое время кобылку-единорога, и жили они, можно сказать, долго и счастливо) Изгоняя из табуна всех, кто мог посягнуть на место табунящей лошади ^^ Так, в один не очень прекрасный момент была изгнана серебристо-вороная кобылка с переднего плана картинки из-за ее пятен (да, тут пятен нет, но обычно они в форме крыльев и заменяют их в повседневной жизни), которые в опасной ситуации превращались в световое подобие крыльев. Скиталась - скиталась по миру наша кобылка, кого только не встретила, чего только не поведала. И наткнулась как-то на своего старшего брата, коего из-за огромнейших размеров (более 3,5 м. в холке!) изгнали из табуна за полгода до рождения кобылки. Этот соловый братец изображен рядом с кобылкой :3 Рассказывать про их дальнейшие приключения не вижу смысла :324 ноября 2014 - 10:53 / #49 -
Вот мои лошадки
Не отправляются29 июня 2016 - 19:50 / #50 -
Клевые, это игра что ли такая есть?22 июня 2017 - 15:46 / #51
-
а есть какие нибудь игры с лошадьми?6 ноября 2017 - 12:31 / #52
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был