Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Поэзия, проза и иное творчество » Мои рисунки.
Мои рисунки.
Я буду рисовать рисунки и выкладывать. Такая тема уже есть но я хочу создать почти такую.
RSS-лента темы-
Вот мои рисунки:Это Эплджек.
Это я срисовывала с картинки Красивый арт принцессы Луны.
Это Пегас.
Это Пинки Пай.
Это я в детстве собирала журналы Мои Пони.Это Радужный Рывок.
Это из журнала Белла Сара. Афина.
Это Луна. Только я её раскрасила по своему.21 ноября 2013 - 19:03 / #1 -
Мило, глядя на рисунки мне хочется улыбаться.8 сентября 2017 - 01:29 / #101
-
Прикольные лошадки. Добрые. Завидую тем, кто рисовать умеет.12 октября 2017 - 10:53 / #102
-
Надо же, какая красота! Глаз радуется!26 ноября 2017 - 15:03 / #103
-
Я кайфую, столько прекрасных рисунков! Спасибо, подняли настроение мне)))18 декабря 2017 - 10:42 / #104
-
Прикольные рисунки, хорошо рисуешь. Автору респект.14 января 2018 - 17:40 / #105
-
Дорогие конники!
Прошу вас о помощи!!!
Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета.
Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране.
Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме.
Заранее огромное спасибо!!!
https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93
Дорогие конники!
Прошу вас о помощи!!!
Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета.
Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране.
Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме.
Заранее огромное спасибо!!!
https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ9321 января 2018 - 13:56 / #106 -
Для меня даже срисовать сложно. Поэтому считаю что автор молодец.15 февраля 2018 - 14:04 / #107
-
какие красивые картины. я вот вообще рисовать не умею25 февраля 2018 - 21:32 / #108
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был