Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Поэзия, проза и иное творчество » Рисунки по заказу!
Рисунки по заказу!
-
Ну начнем, все по порядку, я люблю рисовать, но не всегда приходит в голову мысль о том, что нарисовать. Наверняка есть люди которые хотели бы увидеть неплохие рисунки на заданную ими же тему. Так вот! Все просто, вы - говорите что нарисовать, я - в течении 2-3 дней обязательно вышлю рисунок.Это удобно, например я могу сделать несколько тематических рисунков для персонажа в ролке. Он будет таким каким вы захотите его видеть!А это классно. Но! Возможно и такое что родня(в основном папа) забирают фотик, и я не могу прислать фото. Я об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу. Ну вроде все понятно) желаю вам идей а мне успехов :З19 ноября 2013 - 20:12 / #1
-
Nastya Araba,
мммм, красота :3333 Спасибки большое )))24 августа 2014 - 03:10 / #281 -
Если тема ещё активна, то хотелось бы портрет моего любимца Вымпела)Nastya Araba нравится это сообщение.20 октября 2014 - 15:51 / #282
-
Nastya Araba,
Ой)) как круто^^спасибо. Ты лучшая20 декабря 2014 - 08:18 / #283 -
Mara,
тема не очень активна ))) но вашим заказом заинтересовалась, сделаю в лучшем виде ;)28 декабря 2014 - 12:50 / #284 -
5 февраля 2015 - 20:53 / #285
Комментарии
У меня ганноверская . Я рассматриваю между конкуром и троеборьем ,сейчас занимаюсь конкуром. Уже
Уже прошло 8 лет, но я бы предложила кличку Византия, красиво по-моему.
Да биатлон это круто Спасибо за обзор.
Очень интерестная статья! Спасибо за информацию
Родился он в Джамбульском конезаводе ( там же где и я))), потом Джамбульский конезавод был