Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » О лошадях » Помощь Лошадям! Спасём Бесценное Сокровище Нашего Мира!

Помощь Лошадям! Спасём Бесценное Сокровище Нашего Мира!

Название темы говорит само за себя! Здесь мы помогаем лошадям - самым добрым и верным созданиям на всём белом свете, да возможно многие из нас ещё совсем дети и приютить у себя лошадок не могут, но скопировать запись и разместить у себя на странице может
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Симпатий: 743

Трофеев: 6

Автор темы

Здравствуйте, Дорогие Конники!

Возможно, то о чём я Вам сейчас рассказу будет совсем неприятным, но к величайшему сожалению это так! Многие лошадки страдают, и страдают они от людей, которым помогали и любили всем сердцем!
    Лошади, они ведь сделали для нас, куда больше, чем кто - либо другой! Они умирали за нас, выполняли за нас самую кропотливую работу, они выигрывали для нас кубки и медали, которые порой стоили им жизни! Возможно, кто - то не любит лошадей и играет с ними, как с игрушками, но лошади любят их всем сердцем и самой искренней любовью, и готовы отдать свою жизни ради них! Лошади стараются, только бы порадовать бы своих владельцев, как жаль, что так мало, тех кто поистине любит всем сердцем и дорожит этими земными ангелами!
    Вы представляете свою жизнь без лошадей?! Я даже боюсь себе представить такой мир!

Здесь я буду выкладывать сообщения о помощи нашим дорогим лошадкам! Вся информация о бедных лошадях поступает из незаменимой группы Спасение лошадей "Мира" и с сайт EquiHelp! Дорогие, конники, будущие коневладельцы, я Вас очень прощу, покупая лошадь, покупайте их с бойни, ведь так Вы и лошадок спасёте и сами будете неописуемо счастливы, ведь лошади - это великое счастье! Исправьте ошибки чудовищных людей, лошади то ни в чём не виноваты, они святые ангелы и за что им такое???!!!
    Правила Темы:

1. Не сквернословить, даже в адрес людей, которые сделали это с лошадьми (конечно я понимаю, что просто злости не хватает, но держите себя в руках).
    2. Не писать о продажах лошадей (если это не срочно) и о разных конных принадлежностях.
    3. Не писать по пустякам, конечно я понимаю, что хочется выразить своё мнение, но пишите только по делу. Если можете помочь лошадке, или же Вашим лошадям или другим животным требуется помощь.
    Спасём Лошадей и Всех Животных Нашего Мира, Ведь Они - Наше Всё!
    Amelia, Milena, Золотинка и ещё 7 нравится это сообщение.
    27 августа 2013 - 23:01 / #1
  2. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Кобылка 10 лет, спокойная, идеальна под детей и иппотерапию, уедет на бойню в любой момент. 55000, можно поторговаться. 89622362243, 89158786555,
    СПАСИТЕ МАЛЫШКУ, СПАСИТЕ АНГЕЛОЧКА!

Больше информации о бедняжечке здесь!
    Автор:Спасение лошадей "Мира".

Золотинка нравится это сообщение.
    18 октября 2013 - 16:30 / #61
  3. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Жеребчик 1,6 года, Липецк, облегченный,времени нет совсем, 36000, спокойный, ласковый.... 89622362243,89158786555, http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ БЕДНЯЖЕЧКУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АНГЕЛОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

Автор:Спасение лошадей "Мира".

19 октября 2013 - 15:41 / #62
  4. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Жеребчики на бойне, 6 месячные, 2 серых, гнедой и рыжий, по 19000, 2 годовалые серый и гнедой, очень крупные, и 4 летний серый, взрослые по 50 000, может скинет.срок пока резак на выходных! Такую красоту нельзя под нож!!!! 89622362243, 89158786555. http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ КРОШЕЧЕК, СПАСИТЕ ОТ ЧУДОВИЩНЫЙ ЛАП!

Больше информации о бедняжечках здесь!
    Автор: Спасение лошадей "Мира".

19 октября 2013 - 15:49 / #63
  5. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Жеребцы 3 летки, 2 серых и гнедой, полутяжи,по 50 000, ,срока нет,зарежут в любой момент!!!89622362243,89158786555, http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ КРОШЕЧЕК, ЗА ЧТО ОНИ СТРАДАЮТ???!!! ЗА ЧТО???!!!

21 октября 2013 - 20:20 / #64
  6. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Липецк, пегая мама с пегой дочкой, обе за 70 000, здоровы,89622362243,89158786555.http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ КРОШКУ И ЕЁ МАЛЫШЕЙ - СПАСИТЕ ЗЕМНЫХ АНГЕЛОЧКОВ! СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ СДЕЛАЕТ БОГ!!!

21 октября 2013 - 20:55 / #65
  7. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Малыши 6 месячные по 18000!!! Все четыре жеребчики. Срока нет, зарежут в любой момент! 89622362243,89158786555, http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ! СПАСИТЕ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

21 октября 2013 - 21:03 / #66
  8. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Здравствуйте.у нас в конюшне жеребца отдали конюху в счет зарплаты,он ему не нужен и тот его продает,но его не берут, он сказал что если брать не будут,то он его на мясо отдаст,что бы зарплату свою все таки выручить. конь очень хороший. араб с красным паспортом,заезжен. 2008г.р. здоров,но у него брок. 50т.р. находится в казани. могу скинуть еще фото
    http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?cod..
    пишите в личку:http://vk.com/rus.superman
    или звоните:89534020199 (Александра)
    СПАСИТЕ КРОШЕЧКУ, СПАСИТЕ ЛОШАДКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

Больше информации о крошечке здесь!

21 октября 2013 - 21:10 / #67
  9. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МАЛЫШКИ!!! СОС!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! Ребенок на мясо!!! Возраст- 3,5 месяца, находится в ярославской области, цена жизни 15 000! Кушает все! Аппетит хороший. ЗДОРОВА.
    Все вопросы по телефону 8-960-535-09-06
    или в личку http://vk.com/zona97
    СПАСИТЕ КРОШЕЧКУ, СПАСИТЕ ВОРОНОГО АНГЕЛОЧКА!

Автор: Анна Волконская.

луна няшка, Золотинка нравится это сообщение.
    21 октября 2013 - 21:16 / #68
  10. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Как-то раз один мудрец подошёл к коннику, но не просто к коннику, а к истинному и спросил:
    - Смотри, в одной руке за повод я держу вороное ангела, - сказал мудрец и показал на прекрасного арабского жеребца. А во второй руке у меня драгоценный камень - сапфир, - разжав кулак промолвил старик. Что ты выберешь?
    - Я выберу сапфир, продам его и спасу несчастных лошадок, которые нуждаются в помощи, ведь в их счастье заключается и моё счастье!!!

Единимилия, луна няшка, Полиночка и ещё 1 нравится это сообщение.
    22 октября 2013 - 15:42 / #69
  11. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Здравствуй, Дорогие Конники И Не Только!

Я обращаюсь ко всем Вам, опять со слезами на глазах! Нам удаётся спасти множество земных ангелочков - лошадей от ужасной жизни, низкий поклон и великое спасибо Господу Богу за то, что спасает лошадок и конечно же величайшее спасибо «EquiHelp», «Светозару» и социальные предприятия по размещению информации о лошадках, которым нужна помощь: «Спасение лошадей «Мира»», «Красный конь» - вот истинные конники, которые делают для лошадей – земных ангелочков всё возможное!!! Но опять таки удаётся спасти не всех, и парой маленькие крошки, взрослые жеребцы и кобылы, престарелые кони для которых так и не нашлись ручки страдают, а порой и погибают!!!
    Но вместе, вместе, если каждый истинный конник внесёт свой вклад, то тогда возможно всем нашим ненаглядным лошадкам мы сможем обеспечить действительно замечательную, ласковую жизнь, ведь лошадки, как никто другой достойны этого! Я предлагаю открыть интернет - поддержку для лошадок, то есть на разных сайтах и не только про лошадей, но и в социальных сетях размешать сообщения о помощи, оформляя их так же как здесь( если Вас это заинтересовало, то можете написать мне в ПС, и я расскажу по подробнее)!
    Ну что, Вы со мной?! Спасём Бесценное Сокровище Нашего Мира - Спасём Земных Ангелочков - ЛОШАДЕЙ, ВЕДЬ БЕЗ НИХ МЫ НИКТО!!!

Luna, луна няшка, Золотинка нравится это сообщение.
    22 октября 2013 - 18:55 / #70
  12. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

ЛИПЕЦК!!!!! Пегая мама ,жеребая, с пегой дочкой, 70000, пегая 4 месячная малышка 17000 с торгом, гнедой полуторник, 36000, у всех очень мало времени! 89622362243,89158786555, http://m.vk.com/id24320272
    СПАСИТЕ БЕДНЫХ ЛОШАДОК, СПАСИТЕ ЗЕМНЫХ АНГЕЛОЧКОВ ИЗ ЧУДОВИЩНЫХ ЛАП!

24 октября 2013 - 22:03 / #71
  13. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Полиночка, хорошо, я попробую подобрать для Вас лошадку, но Вы поймите меня, здесь бедные лошадки, пострадавшие от чудовищных лап людей, ведь спортивные качества и прочее - это ведь всё так неважно, важно, что Вы спасёте лошадку, ВЫ спасёте Земного Ангелочка! Но так или иначе я найду для Вас лошадку, а Вы мне должны обязательно написать где живёте, сколько Вам лет, на какую цену рассчитываете и фотографии конюшни, где собираетесь держать лошадку! Но ,пожалуйста, не тяните, Ваши слова зажгли в моё сердце надежду, что спасём ещё одну лошадку, прощу Вас не отворачиваетесь!!!
    Спасём Наших Земных Ангелочков - Лошадей!!!
    26 октября 2013 - 19:08 / #72
  14. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Полиночка, ничего, самое главное, что Вы спасли лошадь, Вы спасли земного ангела! Спасибо Вам, великое спасибо, обязательно, как будет возможность берите ещё одну лошадку, ведь лошади - величайшее счастье и помогайте нам, распространяйте информацию и прочее!
    27 октября 2013 - 20:17 / #73
  15. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Окончен выпас и коня сдают. У него удивительная история. До 5-ти лет жил как сыр в масле у частника, крыл ЧКух, давал шикарных жеребят. Хозяин заболел (увы, старость не лечится) и коня купили на ферму пасти. Пасла на нём женщина - очень аккуратно и нежно, если можно так сказать о пастьбе. У коня цело всё: и спина, и ноги, даже потёртостей нет. Но женщина перешла в доярки и решили, что конь местным пастухам-пропойцам не по зубам. И, так как пастуха на будущий год на него нет - коня сдали цыгану, чтоб не кормить.
    Жеребец. 156 в холке. 7 лет. Заезжен только под седло, верхаш. Активныйй и выносливый парень. Очень любит девушек и женщин, возит как хрустальную вазу. К мужчинам "колхозной наружности" насторожен и недоверчив.
    Шикарно подойдёт под уверенную девушку в любительский спорт или частные руки. Конь ОООЧЕНЬ красив, к сожалению, порода на данный момент не известна

Находится в ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ, срок коню пара недель. Как приедет машина за старыми тяжиками - тоже уедет к татарам за компанию. держать его ни кто не будет. Жалко коня - такая красота на мясо(((
    От него получаются очень хорошие, психически уравновешенные резвые дети.
    Цена 55 т.р
    По всем вопросам звоните 8-960-535-09-06
    или пишите в личку http://vk.com/zona97
    СПАСИТЕ МАЛЫША - СПАСИТЕ АНГЕЛОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Автор: Аняфа Тихонова.

27 октября 2013 - 20:20 / #74
  16. Оффлайн

Астра

Посетители

Симпатий: 195

Трофеев: 4

Sunflowers33,
    Я бы помогла, но меня и слушать никто не захочет на счет лошади, я как раз в Ярославкой Области живу, не уточнишь район?
    (Ответ на сообщение №80 и 72)
    28 октября 2013 - 11:56 / #75
  17. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Девочки, как я счастлива, что хоть кто -то откликнулся, для каждого найду лошадку, каждому напишу в ПС!!!
    28 октября 2013 - 14:30 / #76
  18. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Мерен 20 лет, 30 тыс рублей. Псковская обл, г. Великие Луки. По словам хозяйки высокий, помесный с тяжем... Характерный, не контактный стоит на откорме. По словам хозяйки здоров. Хозяйка готова чуть чуть подождать, если кто то купит не на мясо. Но в зиму точно оставлять не будет.89113699227. Юля
    CПАСИТЕ ЖЕРЕБЦА - СПАСИТЕ КРАСАВЦА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

28 октября 2013 - 15:26 / #77
  19. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Максимальный Препост! Две лошади на бойне! Рыжая кобыла 12 лет,рост 163-165,цена 35000. Вороной жеребчик,полуторник,цена 30000(даже чуть меньше,еще раз взвесят и уточнят). Есть попутка до Москвы за 15т. на две головы,то есть по 7500 с лошади,1 ноября будет в Москве. Если кто то надумает,можно еще успеть на нее! Писать в личку https://vk.com/id145017097 или https://vk.com/id221810116
    СПАСИТЕ БЕДНЯЖЕЧЕК, СПАСИТЕ АНГЕЛОЧКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

30 октября 2013 - 20:00 / #78
  20. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

По Пензе :беломордые кобылы по 5-6 лет, 53000,вроде заезжены,160 вх,белая кобыла взрослая 4 года, от 170 вх, орловка, 55000, пегий жеребец 4 года, не заезжен, 160 вх, 55000, рыжий буденновский мерин 5 лет 60 000, 170 вх, абсолютно спокойный под седлом,серый орловец 5 лет 55000, 160 вх,также есть еще много красивых и заезженных лошадей! ВСЕ СО СЛОВ МЯСНИКОВ!!!так что претензий по росту и возрасту принимать не будем, если надо точно, лучше самим ехать и смотреть, бронь по предоплате держтся не больше 10 дней до вывоза, 89622362243,89158786555.
    СПАСИТЕ ЗЕМНЫХ АНГЕЛОЧКОВ, СПАСИТЕ ЛОШАДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!

30 октября 2013 - 21:32 / #79
  21. Оффлайн

Sunflowers33

(автор)

Посетители

Автор темы

Господи, ну почему же для этих крошек никак не найдутся ручки, хорошие, заботливые ручки???!!! И что за чудовища такие, почему они никак не поймут, что она такая же мама, которая мечтает вырастить и защитить своих детишек, что жеребятки такие же детки, которые ещё жить не жили!!! Забудьте Вы о спорте и спортивных качествах, всё это так неважно и тщетно, на кону стоит жизнь, жизнь ни в чём неповинных и святейших ангелочков!
    УМОЛЯЮ ВАС СПАСИТЕ АНГЕЛОЧКОВ, СПАСИТЕ СЕМЬЮ, ЗА ЧТО ОНИ СТРАДАЮТ ЗА ЧТО???!!!

1 ноября 2013 - 16:47 / #80
  22. Онлайн

РСЯ

Реклама