Один игрок пишет(допустим): сегодня я танцевал/а. Другой продолжает: а завтра ты допустим будешь петь. Тут всё просто. Игрок начинает а второй заканчивает. Игрок который продолжал может написать любое что хочет чтобы сделал другой игрок. Вам не понятно? Тогда вот вам пример: 1 игрок(допустим): сегодня я поранилась. 2 игрок(допустим): а завтра ты будешь вся/весь в крови, ну и конечно игрок который продолжал начинает снова. Вот пример всей игры: Сегодня я упал/ла. 2 игрок: а завтра ты будешь вставать. И гначинает заново. Я начну: Сегодня я искупалась в луже. Продолжайте! |
... а завтра копируют тебя. Сегодня волчьи следы, а завтра ... . |
А завтра отпечатки копыт. ___ Сегодня полнолуние, а завтра .... |
... а завтра тусклый огонёк, затянутый хмурыми тучами. Сегодня конь рысит, а завтра ... . |
А завтра конь козлит. ____ Сегодня море конфет, а завтра ... |
... а завтра горы фантиков и размазанный по полу шоколад. Сегодня старая высохшая метла, а завтра ... . |
а завтра горы фантиков и мирно сопящая толстая туша среди них. похоже на оскорбление. ___ А завтра новая метла, но сломанная. |
Сегодня цепкохвостый ботропс, а завтра ... . |
Милые же, однако, шуточки... Надо бы Саре намекнуть, чтобы в правилах кое-что подписала. ____ А завтра любимый конь, сегодня океан, а завтра ... |
... а завтра лужа. Сегодня пустынные равнины, а завтра ... . |
А завтра вода. ___ Сегодня жизнь... |
... а завтра удар молотком по голове. Сегодня царская роскошь, а завтра ... . |
А завтра княжеское богатство. ___ Сегодня древний род, а завтра ... |
... а завтра мамонты за окном. Сегодня красные гвоздики, а завтра ... . |
... а завтра увядшие астры. ___ Сегодня песчаные бури, а завтра ... . Elvenstore нравится это сообщение. |