Игра развивает вашу интеллектуальность, фантазию, сообразительность. В игру эту играю давно, мне она очень нравится. Правила в ней просты: 1. Первый называет одно слово, скажем, «Дом». 2. Второй добавляет своё слово к нему: «Высокий дом» 3. Третий снова добавляет подробностей: «Красивый высокий дом» 4. Предлоги можно для простоты не считать за отдельные слова. «Красивый высокий дом с трубой» «Красивый высокий дом с красной трубой» И т.д. Когда вы не можете ничего ответить, вы просто пишите новое слово и всё начинается сначала. Я начинаю: Лошадь) Удачной игры! |
Мисс Дикси, Простой карандаш с заточенным грифелем TM, лежит на маленьком столе, лежит на листе бумаги рядом с ластиком |
Простой карандаш с заточенным грифелем TM, лежит на маленьком столе, лежит на листе бумаги рядом с ластиком, лежит рядом с линейкой |
Мисс Дикси, Простой карандаш с заточенным грифелем TM, лежит на маленьком столе, лежит на листе бумаги рядом с ластиком, лежит рядом с линейкой 50 см |
Простой карандаш с заточенным грифелем TM, лежит на маленьком столе, лежит на листе бумаги рядом с ластиком, лежит рядом с линейкой 50 см, с точилкой |
Мисс Дикси, Париж |
Олимпия, Париж столица Франции. |
нори, Париж столица Франции, большой город |
луна няшка, Париж столица Франции, большой город, какой мне очень нравится. |
нори, Париж столица Франции, большой город, какой мне очень нравиться, там есть Эйфелева башня |
Париж столица Франции, большой город, какой мне очень нравится, там есть Эйфелева башня, в какой есть французские булочки "Круассаны" |
нори, Во первых: нравится, во вторых: Круассаны |
Олимпия, Исправила. |
Париж столица Франции, большой город, какой мне очень нравится, там есть Эйфелева башня, в какой есть французские булочки "Круассаны", в котором есть Елисеевские поля |
Париж столица Франции, большой город, какой мне очень нравится, там есть Эйфелева башня, в какой есть французские булочки "Круассаны", их я ем на завтрак |
Мисс Дикси, Не знаю больше... Шоколад |
Олимпия, Смысла нет в игре. Новые слова чуть что пишешь Сапфира нравится это сообщение. |
Олимпия, Сладкий шоколад. |
нори, Сладкий чёрный шоколад |
Олимпия, Сладкий чёрный шоколад с орехами. Олимпия нравится это сообщение. |
нори, Сладкий чёрный шоколад с орехами и изюмом нори нравится это сообщение. |