Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
и не успела ( а ведь так торопилась!) рисую мультик в мультаторе |
а у меня 5ый день живот болит)) сижу(не падаю)))) Koshe4ka нравится это сообщение. |
а у меня в животе булькает))) пью чай Koshe4ka нравится это сообщение. |
Нет ничего прекрасней на земле, трёхтактной дроби кованных копыт... А разве я виновата, что.... Koshe4ka нравится это сообщение. |
а лошадь резко останавливается и бросает тебя в грязь я иду домой Koshe4ka нравится это сообщение. |
И вдруг ты заблудилась) печатаю сообщение Koshe4ka нравится это сообщение. |
но оно на английском еду на лошади |
И падаешь Зашиваю дырку на одежде Koshe4ka нравится это сообщение. |
и пришилась к одежде. увлечённо поедаю супчик. Koshe4ka нравится это сообщение. |
Но у тебя пропадает аппетит)) рисую) Koshe4ka нравится это сообщение. |
нарисовала каляку-маляку, она тебе не понравилась и ты её выбросила. Икаю Koshe4ka нравится это сообщение. |
от страха. перед тобой огромный монстр! играю в любимую игру Koshe4ka нравится это сообщение. |
заигралась до утра и уже надо идти на работу. смотрю на огромного монстра Koshe4ka нравится это сообщение. |
и потом наблюдаю его внутренести в желудке купила кабриолет Koshe4ka нравится это сообщение. |
И разбила в тот же день! Играю в карты Koshe4ka нравится это сообщение. |
И вдруг огромный порыв ветра раскрыл окно и половину карт унес за собой. поливаю... Koshe4ka нравится это сообщение. |
И пролила Слушаю музон в наушниках Koshe4ka нравится это сообщение. |
Лошадь из шланга водой. Веду... Koshe4ka нравится это сообщение. |
...клавиатуру горячим кофе крашу ногти Koshe4ka нравится это сообщение. |